На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
12 июн 2011 в 18:23
Кому сказал?
ps Давай адрес в личку. Я не обещаю что точно вышлю. Но если будет время, отправлю. Опять же если на почте есть тема "пересылка за счет получателя". Я просто почтой никогда ниче не отправлял.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
12 июн 2011 в 18:29
Значение
перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
устар. мужчина с половыми органами большого размера ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
12 июн 2011 в 18:32
я б забил на это все.
Ибо за месяц хранения там гривен 50 не меньше насчитали сверху.
плюс пересылкав оба конца по 15 грн. не меньше
Итого 50+50+15+15 = проще новые покры купить на будушие всем совет: не имейте дело с мудаками. Как только кто то мозг выедать в переписке начинает, так что сразу не ясно что чел неопределенный!
Нормальные люди когда что то покупают - то им хватает несколько раз переписаться узанть координаты, состояние и все....а не на весь вечер переписки
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
13 июн 2011 в 09:07
extreme.SNk, Destroier, Artem Demo One, присоединяюсь к мнению
1. цена вопроса - пфффф.. Я тоже когда-то студентом был.. так приходилось жрать меньше, но глори купил себе
2. непонятно куда, непонятно кому, без предоплаты... "если бы все требовали предоплату то никто ничего не покупал бы" - бла бла бла - тебя уже кинули, ты до сих пор думаешь что всё правильно сделал?
3. забей и считай уроком, а то может в следующий раз и правда кому-нибудь раму подаришь
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 100
Сообщений 206 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Cap 2 24 11
14 июн 2011 в 16:40
Чувак, скорее всего будет так: покра у них полежит какое-то время, потом она поедем по изначальному адресу отправления т.е. к тебе и тебе позвонят и скажут, где вы пропадали мать вашу тут покра лежит приходите - забирайте, прийдешь, а с тебя % не хилые возьмут. так со мной 1раз был)
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
7 авг 2011 в 15:08
extreme.SNk писал(а): 50 гривен = 175 рублей Я не могу с вас. Из за такой суммы мне до почти было бы лень идти. У меня 4 покрышки с износом 30%-40%, незнаю кому подарить чтоб место не занимали, а вы их продавать умудряетесь и еще и на кидалово попасть! АВТОР! Ты талантище!
extreme.SNk писал(а): назови мне деталь которую ты сможешь купить за 50 грн? Да на них 2 биг мака не купишь. Нужны деньги иди работай а не пытайся сбарыжничать копеечный хлам на который потом тебя же и кинут потому что он никому нах не нужен ...
...ну ты даёшь...
extreme.SNk писал(а): ...из за покрышки человека которого жаба душит ее выкинуть, потому что самому она уже не нужна а бабки угадать хочется. То что он барыга, видно по его же переписке. Сначала продал за 100, потом когда не прокатило и он понял что его хлам не нужен покупателю, попытался впарить за 50... тоже не вышло. То что покупатель мудак это не обсуждается. Но сам факт такой сделки просто смешон. И не надо сюда возраст примешивать. Не хотите слушать ответы взрослых, идите на форум Бибигона.
Да, вот это уровень-красавчик , комментировать других просто нет смысла Спасибо extreme.SNk