На сайте с 02.06.2006 Репутация: 652
Сообщений 559 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban24 09
12 июн 2011 в 10:26
Прошлой осенью, практически пол года назад, я, катаясь в рампе, упал на ровном месте и получил очень серьезную травму - разрыв печени, потерял 2,5 литра крови в результате внутреннего кровотечения и пролежал 3 недели в больнице, полторы из которых провел в реанимации. фото моего живота
Слава богу, что все обошлось, однако после выписки на меня наложили много запретов, таких как жесткая диета на полтора года и полугодовое ограничение в физических нагрузках.
За эти 6 месяцев я похудел на 7кг, увлекся видеосъемкой, подтянул себя по учебе и сделал выводы из случившегося. Сначала дальнейшее катание стояло под огромным вопросом, однако все мои друзья проводили время по прежнему, зависая на дертах и в парке, а сидение дома уже окончательно добивало меня. И я решил вернуться, пообещав себе впредь не делать ничего опасного.
Это мое первое видео после травмы, снял его практически полностью сам, используя штатив, немного поснимали друзья, за что им большое спасибо)
катание заурядное и начинается лишь с середины, но все же надеюсь, что вам понравится)
Музыка:
Nirvana - The Man Who Sold The World
The Von Bondies - Pale Bride
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 19
Сообщений 369 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Subrosa
12 июн 2011 в 10:47
Правильно ,что начал снова катать,мужик,только будь осторожней теперь ,со здоровьем не нужно шутить! Видео интересно было посмотреть ,съёмка хорошая ,да и в катание не растерял навык)) +1
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
12 июн 2011 в 11:05
крутое видео!...молодец
теперь у меня есть любимый трюк(бар+ ноухенд) как он называется?
еще и открыл для себя новый способ снятия грипс с помощью шприца, за что спасибо
+1