На сайте с 10.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
10 июн 2011 в 23:07
В общем приобрел на радостях по поводу праздника первый бэм.
DK Cincinnati.Толком не посмотрел что и как,потом за голову начал хвататься,а поздно.)
Сначала начал напрягать стук в задней втулке,разобрал,перебрал,смазал,вроде норм все.Теперь звук цепь странный издает и ход педалей как будто затруднен слегка.Ладно думаю,может гайки перетянул)Ничего подобного.
И когда педали назад крутить начинаю в какой-то момент колесо начинает тоже крутиться.Назад....
Звезду заднюю снять не могу - ключа нет.
Кароче половина - это жалобы,а по делу - что можно сделать все-таки,чтоб все нормально работало?)
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
10 июн 2011 в 23:16
Ссылка вопщем неплохой такой байк как для начала.
на счет втулки- насколько я понял это кассетка на шарах? Если да то иногда у них бывает баг что пережимается сама кассета. сними колесо и попробуй звезду покрутить. если туго- нипишу что дальше делать
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
16 июн 2011 в 03:11
вот этот [ Ссылка ]
когда увидел название сайта - поржал от своей глупости)
не могу понять почему его хоть какоето упоминание на русском языке есть в сети только в паре-тройке объявлений разных годов...)
передняя звезда другая,делалась на заказ,задняя ось тоже сделана на заказ - родная умерла.Мне почему-то кажется что она чуть погнута)в этом может быть проблема?
а так...промазал,прокатился - вроде не мешает.Насколько это критично?
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 июн 2011 в 03:34
pampam писал(а): она чуть погнута)в этом может быть проблема?
Да, плохая работа втулки напрямую может быть связанна с кривой или плохо изготовленной осью...
Вообще не стоит спешить с выводами, перебери втулку, смаж и собери как следует.
И еще дай фото втулки (неплохо бы в разобранном виде). Т.к. со многими кассетными втулками бывает трабла когда под чашку-конус в барабане нужно подкладывать тонкие шайбы. Это не косяк продавца...