На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
15 окт 2004 в 00:00
Расскажите, что где нужно применять.
У меня получается баник 40-50 см на препятствие, пытался сделать педал-ап, как в уроке описано, ни х не получается даже чуть-чуть оторваться. Где различие в исполнении фишек?
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
15 окт 2004 в 08:44
Не знаю я когда начинал триалить я банник не учил уж очень он мне не нравиться стал сразу крутку делать и не чё всё клёво
На сайте с 02.06.2004 Репутация: 3
Сообщений 87 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
15 окт 2004 в 13:13
когда я еще крайне гавенно пулял я делал 0.5 крутки
из положения ''шоколадная нога вверху'' так получиться скакнуть на ~30 см. потренируйся
вообщето банник от педалапа отличаеться только началом трюка
зы а у нас в ебурге педалап ваще нетак делают как в уроке:
ставишь НЕшоколадную ногу вверх, затем крутишь нешоколадную педаль до тех пор, пока Шоколадная нога не окажеться вверху(велик уже должен стоять на ''дыбах'')и резкой пробивой докручиваешь педали шоколадной ногой... само собой прыгнуть надо вовремя
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
23 окт 2004 в 20:31
XPbIM3 писал(а): а у нас в ебурге педалап ваще нетак делают как в уроке
Внимательней читай учебник! Я же написал:
Подкрут бывает двух видов:
- с полным оборотом педалей. При этом первые пол-оборота (шоколадной ногой) вы делаете, чтоб поднять переднее колесо, а вторые пол-оборота (толчковой ногой) – чтоб сделать решающий рывок.
- с пол-оборота педалей. Первые пол-оборота (шоколадной ногой) вы делаете просто для разгона, а во время второго пол-оборота (толчковой ногой) подымаете переднее колесо и делаете решающий рывок.