На сайте с 04.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Pusher 1 (2011)
9 июн 2011 в 01:00
Прошу любить и критиковать!
мой новый конь
сразу заменена каретка и шатуны c Труватив повер сплайн на шимано все было сделано бесплатно по гарантии т.к. стандартная каретка оказалась короткой, и звезда терлась об перо на фотке видно (118 мм) длиннее для Power Spline не нашлось...
Также интересует мнения бывалых людей по поводу вилки, стоит RST Dirt....
И еще... вес... он весит примерно 16 кг каким образом ожно скинуть с него хоть немного но без особых затрат (желательно конечно без изменений конфигурации).
Человек как человек... - А внутри город дымящийся в руинах...
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
9 июн 2011 в 02:38
насчёт вилки не в курсе. если ты его брал для стрита(так указано в твоём профиле) то снимай передний тормоз, кассету(вместо неё синглспидный набор), натяжитель, успокоитель, покрышки. продав всё это ты сможешь купить хорошие лёгкие покрышки. и того весу убавится значительно. ну ещё можно седло с подседелом поменять на пивотал и ещё скинешь. ну а дальше по мере поломок.короче если проделаешь изменения которые я указал-разницу почувствуешь сразу. так конечно конфигурация поменяется, но в лучшую сторону.
ещё забыл добавить что противоугонный шнурок тоже вес имеет))
9 июн 2011 в 02:53
Ок, но только тормоз передний я б наверное все таки оставил... а без шнурка никак, когда один езжу даже блин в магаз за водой не сходить(((
синнгл спидный набор - какой конкретно?))
На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
9 июн 2011 в 02:54
S.H.I.F.T писал(а): он весит примерно 16 кг каким образом ожно скинуть с него хоть немного но без особых затрат
оставь на тросике минут на 15 и отойди,он скинет килограмм 16..
а если ближе к делу:тормоза,скорости,катофоты-снять,покрышки сидушку руль,вынос-заменить,систему,вилку-менять по мере убивания
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
9 июн 2011 в 02:55
мляяаа шо за кантрийник
все передачи ,успокоители и тормоза убрать, шток спилить вынос вниз, и сам вынос поменять на легкий ,у сидухи лишнюю трубу спилить или поставить пивотал .
систему сменить на хотя бы Хуссефельт какой нить.. в лучшем случае СЛХ или сайнт
тока синглспид, резину сменить на легкую
и тогда будет около 12
................и еще дропауты можно пропилить вроде, колесо глубже влезать станет, легче дергатся будет.
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
9 июн 2011 в 03:01
система,кстати, на удивленее живучая,хотя всёравно кака ,по уму катай на этой,потом сразу поставишь ВМХ палки(от 1500 с кареткой за б/у),цепь(от 300 до 1000) и втулку под драйвер(от 2500 за б/у)..
9 июн 2011 в 03:12
я вот сейчас сижу и думаю - надо было брать Pusher 1 SS... Но бл*** его нигде нет! Я этот то с трудом дождался) Ну знач будем перебирать это все)) Но думаю постепенно )
9 июн 2011 в 13:54
хуссефельт вполне Н.Р.Ж.,хотя я смотрел-бы в сторону: Ссылка , Ссылка + Ссылка , Ссылка ,правда в случае с рулём "лучше один раз увидеть",ток я начинал-бы с покрышек,полкило а то и больше с резины можно скинуть,к тому-же 1 грамм с колёс по ощущениям идёт за 2,ну и не забывай,что привод,что вилка могут в любой момент конки откинуть(хотя могут прожить вполне долго и счастливо)