На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
9 июн 2011 в 23:20
Радость переполняет меня! Как же хорошо.. А если будет и дальше НВД снимать.. Будет абассаца как круто.. Еще в 05 году смотрел эти видео.. просто афигевал как и что.. Многие росли на этих видео.. По моему одна из самых ярких, качественных и эффекных серий всех МТБ видео!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
10 июн 2011 в 00:03
ivankozzz,
New World Disorder 1 - 10 + All Bonus DVD [2000-2009 г., MTB, DVD5] [ Ссылка ] 50.57ГБ
New World Disorder 1 - 10 + All Bonus [2000-2009 г., MTB, DVDRip] [ Ссылка ] 10 ГБ
10 июн 2011 в 00:27
eJay писал(а): kosto, Что правда то правда..
сейчас не одного толково фрирайд-видео не сняли за последние года 3..
один п*дарасизм и задротство на скорость с горы
Роби Бурдон, Дарен Бареклот - это всё по твоему рахиты с узкачах с чёлками?
Без обид.. но ты бы взглянул со стороны на своё катание прежде чем писать то что изложил выше.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
10 июн 2011 в 00:27
eJay писал(а): сейчас не одного толково фрирайд-видео не сняли за последние года 3..
а потому что снимать нечего, фрирайд щя не тот... Для тех кто вырос как райдер на видосах конца 90-х и начало 2000-х, сейчяс и грустно смотреть на новый ньюскул ФР, он как бэ без души, задрюканые до автоматизма трюки на выглаженых ФР трасах. Не то что раньше, горы, лес, естествинные темы и фрирайдеры рубящие в силу своих возможностей и безбашености, у каждого свои траэктории по тем же причинам и свой стиль, безо всяких задрюченых даблсраблфлипвипов. Я люблю те видосы, люблю их катание, железо того времени. Хотя чесно признаться, серия Дисордеров, даже первые, это не мои любимые видосы, хотя она есть у меня в колекции.
10 июн 2011 в 00:37
martundh писал(а):
а потому что снимать нечего, фрирайд щя не тот... Для тех кто вырос как райдер на видосах конца 90-х и начало 2000-х, сейчяс и грустно смотреть на новый ньюскул ФР, он как бэ без души, задрюканые до автоматизма трюки на выглаженых ФР трасах. Не то что раньше, горы, лес, естествинные темы и фрирайдеры рубящие в силу своих возможностей и безбашености, у каждого свои траэктории по тем же причинам и свой стиль, безо всяких задрюченых даблсраблфлипвипов. Я люблю те видосы, люблю их катание, железо того времени. Хотя чесно признаться, серия Дисордеров, даже первые, это не мои любимые видосы, хотя она есть у меня в колекции.
Я вот кстати не так давно смотрел видео, названия щас не вспомню, там смесь дёрт и фрирайд было. Год так 99-ый пожалуй.
У меня чуть ли не слеза навернулась от того на сколько это всё уныло смотрелось. Абсолютно всё, что было показано в том видео, сейчас каждый второй школьник на драгстаре делает.
Хилл-кликер, слабенький тейблтоп, х-ап, бар. Как трюк повышенной нереальности - бэкфлип.
Единственное что удивило, это было катание на велосипеда... ну почти кантрийниках.
На что тут можно дрочить я не пойму? на лоу-левел трюки и не особо умелое катание? Я согласен, это было невье..ца круто в те года, когда нормальных велосипедов то небыло ниукого (конец 90-ых, начало 2000), а китайцы просто не знали что им копировать и выпускали ещё большую пургу чем щас. И катание когда не было никакого. Таким людям как чудовище или бендерони, поклонялись бы как Будде в Тибете.
Что плохого в современных видео когда садят не просто дроп, пусть и на несколько метров ниже уровня бендера, но садят чёдко! А ещё и с выполнением какой-то темы? Как по мне, посадить трёху с 10 метров или сколько там было у Цинка, это в сто раз круче и сложней нежели в свече шлёпнутся с 18 метров и бездарно и бестолково сломать себе спину.
eJay писал(а): Могу абсолютно встречный вопрос задать и тебе, только уже предвижу ответ..
имело бы смысл, если бы я что-то поливал тут говном и с пеной у рта доказывал какой кругом отстой и гейстайл.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
10 июн 2011 в 00:39
AndRiEL,
Не цепляйся к словам..
Я ж не сказал, что райдеров достойных нет, а сказал лишь о видео.
Более того список этот можно продолжить теми же Зинком, Лакондегаем (хотя он в основном и дертер) и другими..
И при чем тут вобще мое катание?
Могу абсолютно встречный вопрос задать и тебе, только уже предвижу ответ..
А вобще, дядька martundh выразил мои мысли чуть более, чем на 100%
Недолюбливаю я этот нынешний ньюскул с его направлениями, и меня не переубедить.
10 июн 2011 в 00:55
AndRiEL писал(а):
У меня чуть ли не слеза навернулась от того на сколько это всё уныло смотрелось. На что тут можно дрочить я не пойму?
просто все мы разные, и то от чего торчит один, другому покажеться унылым.
Вот к примеру видос [ Ссылка ] , который я пересматриваю на одном дыхании просто, тут круто всё для меня, от первой секунды и до последней. И я в нём нахожу то что радует меня )))
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 июн 2011 в 01:01
martundh писал(а): и грустно смотреть на новый ньюскул ФР, он как бэ без души, задрюканые до автоматизма трюки на выглаженых ФР трасах. Не то что раньше, горы, лес, естествинные темы и фрирайдеры рубящие в силу своих возможностей и безбашености, у каждого свои траэктории по тем же причинам и свой стиль, безо всяких задрюченых даблсраблфлипвипов.
ну, ман, велосипеды выросли, уровень тоже, поэтому и дрючат трюки, т.к. в комбинации с трюками уже намного тяжелее (вон хотя бы то, что уже делают триплбэк и бэктриплвип правда на ВМХах, но это пока)
тут уже у кого душа лежит, осуждать можно, но как по мне стоит заканчивать фразу "ИМХО"
10 июн 2011 в 01:09
Думас писал(а): тут уже у кого душа лежит, осуждать можно, но как по мне стоит заканчивать фразу "ИМХО"
да я думаю все мы тут выражаем свои личные мнения, да и я не какой то ГОСТ, что после моего поста, нужно всем яро верить и щитать как я. А все мои посты, я думаю и так всем понятно что это моё личное мнение. А то что прогрес и все дела я не спорю, но просто таким же как я, это не близко и в какой то мере не интересно особо. И моё мнение, что ньюскул ФР всё больше хочет уйти в разряд спорта, это задротство, трюки на выглаженых тропах, соревновательный момент...
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
10 июн 2011 в 01:48
eJay писал(а):
Более того список этот можно продолжить теми же Зинком, Лакондегаем (хотя он в основном и дертер) и другими..
лакондегай на кросаче такие бэки садит что фрирайдеры 2000 годов не поверили бы своим глазам. кроме того я недавно смотрел 3 Редбулрампейдж и понял что тогда катали не круто. тогда акцент ставили на безбашенность, а сейчас на сложность и четкость выполнения трюков. канешно тогда мнить себя крутым было просто, для дропа никакой техники не нужно. а когда понимаеш шо задрючить 1 простой трюк это совсем не просто то можно или всеж дрючить дальше или спорить что трюки уг и как же круто дропнуть с гаража на плоскач, и орать что ты не катаеш гей стаил и такой суров что бэк360вип это ниже твоего достоинства, пусть школота этим занимаеться. а ты только будеш сидеть и стараться унизительно на них посмотреть или почавкать подвеской в надежде что они от этого себя почувствуют ущербно и признают тебя альфа самцом.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
10 июн 2011 в 02:22
martundh писал(а): а потому что снимать нечего, фрирайд щя не тот... Для тех кто вырос как райдер на видосах конца 90-х и начало 2000-х, сейчяс и грустно смотреть на новый ньюскул ФР, он как бэ без души, задрюканые до автоматизма трюки на выглаженых ФР трасах. Не то что раньше, горы, лес, естествинные темы и фрирайдеры рубящие в силу своих возможностей и безбашености, у каждого свои траэктории по тем же причинам и свой стиль, безо всяких задрюченых даблсраблфлипвипов. Я люблю те видосы, люблю их катание, железо того времени.
вопщем согласен. Трюки сейчас задроканые до автоматизма, лично мне больше вставляют старые видосы. А вообщше в чем проблема то... Можно и сейчас пулять пролетки, дропы землить в свечке, и не смотреть на писькомерство "я быстрее всех/ я закрутил самый крутой трюк"
+ ко всему сейчас легко найти оператора с камерой и руками из нужного места. Было бы желание то самому можно снять видос в стиле жоского олдскула.