На сайте с 06.07.2010 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Radio Valac 2011
11 июн 2011 в 16:16
народ вы че развели то тут? Я вроде спросил мнение с чего лучше учиться катать Street, а вы тут про одежду развели, про геев какиех то...
скажу вам что у нас стрит мало кто катает. только BMX гонки всякие.
та меньшая часть людей которая катает на нормальных горниках и BMXах одевается нормально:кеды, джинсы, футболки и всё коротко подстрижены, я всё объяснил?
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
11 июн 2011 в 16:16
mr_Alkash писал(а):
у вас большинство ходит как в штаны наложивши?
Ну не настолько, круто когда в меру... Хочешь сказать, что узкачи, в которых ногу не согнешь и обтягивающая одежда круче?
ZONG писал(а):
с чего лучше учиться катать Street
Нет того, с чего лучше.. Ты сам решить должен.. На беме легче, да.. Но после бема руки болят и оч оч жесткий он.. На мтб, помягче, красивше и сложней.. Я сам решил и не ошибся... Я советую тебе стрит на квадроцикле учить, пойдешь покупать?
На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
11 июн 2011 в 16:30
СтаФФ.. писал(а):
Ну не настолько, круто когда в меру... Хочешь сказать, что узкачи, в которых ногу не согнешь и обтягивающая одежда круче?
узкачи это такое-же убожество,особенно кислотных цветов,такое впечетление,что их как-то не правильно постирали и они сели и полиняли,я предпочитаю нормальные классические джинсы без из*бств они всегда норм смотрятся
ZONG писал(а): народ вы че развели то тут? Я вроде спросил мнение с чего лучше учиться катать Street, а вы тут про одежду развели, про геев какиех то...
ты-б ещё тему консоли против ПК создал-бы и ждал серьёзных ответов...
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
11 июн 2011 в 16:32
Стыд! Позор! Срам!
Остановитесь, нелюди! Хватит разглагольствовать по поводу того, кто как одевается. У каждого свое видение стиля, кто-то по мужски думает, что узкие джинсы - это по гейски, а те, кто ежедневно тусуется в "мейнстриме" по москвам да питерам, понимают, что выбора у них нет, т.к. все вокруг уже в узких джинсах. К слову, узкие джинсы были в моде года 2 назад, аха, по крайней мере в Москве. Сейчас разумные поцы их уже не оденут, только если пендова всякая.
Прошу, закончим. Парня это не волнует, он адекватный, вряд ли превратится в пендову.
Насчет стиля тоже уже все выяснили, что каждый хвалит свой огород, а объективный факт только один - мтб больше и на нем немного тяжелее, бмх - легче и на нем учиться проще. Все остальное - выбор лично его.
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
11 июн 2011 в 16:41
STRE)_ok писал(а): стрейчевые зауженые джинсы намного удобнее в катании чем реперская пафосная гавноодежда
уж поверь
Зауженные придают любому человеческому образу гейственности в любом состоянии, уж поверь... Классические/в меру широкие джинсы, широкая длинная футболка, толстовка с капюшоном - самое то! Извените, просто не люблю когда пендовы пропагандируют гей в стрите... kakysha,
На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
11 июн 2011 в 17:27
STRE)_ok писал(а): о боже.. малыш, когда нибудь у тебя штанину зажует в звезду, ты поймеш тех кто в узичах катает
странно,недели 2 назад у меня зажевало штаны,и я с 180 чудом на спину не убрался,но педиком я почемуто от этого не стал,за узкими штанишками не побежал и как можно в этом катать так и не понял...
На сайте с 09.03.2011 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy 2
11 июн 2011 в 18:45
Я начинал с bmx, в этом году купил NS Holy 2, доволен :-)
Значительной разницы между bmx и mtb не заметил кроме того, что в дертах пулять лучше на mtb.
Поэтому советую NS.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
11 июн 2011 в 20:02
Umnik777 писал(а): мммм.... интересная логика)) а вот я женщин люблю - мне что, стрит катать нельзя??
kosto писал(а): Есть сложившийся на форуме "предрассудок", что все стритеры и бемеры геи - потому что многие из них одиваются реально как геи.
Это не значит что ты гей или все геи, но тем не мение такой предрассудок сложился и от этого никуда не дется...
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 1
Сообщений 43 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoose ritual street + RS Arg409
11 июн 2011 в 21:46
STRE)_ok писал(а):
стрейчевые зауженые джинсы намного удобнее в катании чем реперская пафосная гавноодежда
уж поверь
правда, пробовал катать в обычных джинсах, правой штанине изза цепи свежесмазанной наступил конец(учитывая даже некоторую защиту), и это малая часть того что может случиться. Есть конечно вариант заправлять в кэды но это тоже не совсем выход.
А в узкачах самое то, и движения не стесняют. А ориентация вообще причем, девушкам некоторым нравятся обычные, а некоторым узкие.