На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
10 июн 2011 в 23:37
перечитал первую страницу... словил фейспальм...
мой рост 185см, знакомый за 190 есть.. я катаю на беме ростовкой 20,5, много просто ежжу по городу и даже в соседние города именно на беме
парень знакомый катает на раме такой же ростовки, и ему на длиннее тупо не удобно, а на мтб и подавно
ЗАДРОТЫ МТБШНИКИ
к вам взываю, ХВАТИТ ГНАТЬ ЧТО БЕМ УГ. бем для начала самое то. а в процессе уже можно пересаживаться на мтб если захочеш.
и да, РАдио - дочерняя контора от истерна, а не от ВТП
фу кроме первой страници ничего не читал... и слава богу
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 18
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
10 июн 2011 в 23:59
STRE)_ok, ну никто и не бросался такими громкими заявлениями! скорее наоборот, имелось ввиду, что бэм или мтв - исключительно дело привычки, если нет изначальной стойкой тяги к определенному виду. я, напрмер, недавно попробовал прокатиться на бмх, и был приятно удивлен веркостью и резкостью байка. но неудобно было после своего - жуть! но думаю, что если б я покатал на нем месяцок-другой, с точно такими же ощущениями я бы уселся на мтв))
куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
11 июн 2011 в 13:03
Stree)_ok писал(а):
Что на Бэме ездить не удобно - я тоже не согласен, совершенно обычный вел, порой, вероятно, на нем будет даже удобнее вилять и все такое. Но что надо "для начала брать бэм, а потом пересаживаться на мтб" - полная хуёта, никому в жизни не советую так делать, особенно новичку - это просто недейственно и даже наоборот.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 июн 2011 в 15:55
просто думай иногда и все будет гуд! Есть сложившийся на форуме "предрассудок", что все стритеры и бемеры геи - потому что многие из них одиваются реально как геи.
Это не значит что ты гей или все геи, но тем не мение такой предрассудок сложился и от этого никуда не дется...
вот я и спросил совершенно безобидно, ты гей? (что значит ты одеваешься как гей?). Если да - то тогда тебе нужно или бэм или стрит. Если ты не гей, а мужик - то онли ФР подвес или ДХ подвес!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
11 июн 2011 в 16:05
kosto писал(а): многие из них одиваются реально как геи
Вот это оч бесит, был тут чел, который видосы выкладывал с собой и катал в шапочке с помпоном, такие бесяяяяят... Я в небольшом городке живу и у нас большинство одеваются как реперы и это круто!!!
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 19
Сообщений 369 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Subrosa
11 июн 2011 в 16:12
kosto писал(а): Если да - то тогда тебе нужно или бэм или стрит. Если ты не гей, а мужик - то онли ФР подвес или ДХ подвес!
Ну ты дал ну не все бэмеры и стритеры в целом одеваются как геи))
ZONG, Лично я начинал с мтб теперь перешёл на бмх (мтбшку украли пришлось купить бэм) ,мне одинаково нравится и то и другое, бэм даже больше понравился,мтб было на 26 дюймах, а это для меня многовато ( я ростом 175),обучение на нём шло с трудом.А что лучше трудно сказать это вещь индивидуальная,тебе лучше попробовать и на том и на другом прокатится и понять ,что для тебя лучше !