На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
8 июн 2011 в 14:29
я свою выбивал тонким подсиделом
... берёшь любую трубку подходящено размера.. засовыаешь в стакн и упираешь в чашку
по кругу обстукиваешь молотком равномерно
постваить можно заресовав ценро гавйккой якоря...
или забить также. но либо киянкой резиновой, либо подложив деревянный брсок
не перепутай верхнюю и нижнюю чашку!
а, да, ещё есть колечков низу штокуа вилки... его надо отвёрткой поддеть. на тыловой стороне короны есть обычно место куда подствить отвёртку
ну ановое клечко запресовть поствив вилку в раму с новыми чашками и закручивая болт якоря (еестейстно вынос и проставочки поставив)
любой штырь, лом, упор, продолговатый стологмит или столоктит, можно ещё крепко скрутить газету воткнуть в глину .. вытащить и в получившуюся форму залить низкопробное золото... потом путём гальванизации нанести на него сталь, и выбить рулевую
-------
думою нечего в этой теме ещё добваить
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
8 июн 2011 в 15:27
GoodReason писал(а): стакан сделанный под насыпь нельзя впихнуть рулевую на промах.(могу ошибаться)
Ошибаешься)
Стаканы не делают под насыпь или под промы, стаканы они просто стаканы. А там уже в зависимости от того какую рулевую поставишь у тебя будут промы или насыпь)
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
8 июн 2011 в 15:45
boycuxa, да да...
в него упирается пром нижний или шарики (в зависимости от типа рулевой)
оно является тоже частью рулевой
если смотреть на соединенте короны и штока сзади вилки ( я так понял у тебя дуро под 9 ось) то можно увидеть прямоугольное углубление 5мм на 3мм примерно... так вот туда встаёт отвёртка как раз ... эта выемка для того чтобы поддеть и выбить колечко
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
8 июн 2011 в 15:59
boycuxa, я так понял,он имел ввиду колечко которое одевается на шток вилки и по нему ездиет подшибник...