На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
16 сен 2011 в 19:21
kosto,
Сява Author писал(а): есть куча премудростей про рст,
продай РСТ-купи вилку, это 1
цель создателей вилок рст- погубить всех радеров в мире- это 2
сознательная самокострация- это рст
доход стоматологам-протезистам- это рст
купи рст -начни наконец заниматься сексом!)) да тека!))))
надоела игра с бумажкой, там где на 2-х сторонах написано "переверни" - купи рст!
короче, забудь что рст , это вилки, и что этот производитель вообще существует,
катать на рст, тоже самое что еб*ть шлю*у без шарика!!! не знаешь что ожитать в последствии
забудь про вилку рст , помой голову, , руки, вытри клаву спиртом, ( и никогда в жизни не произноси слово рст , не пиши это на форумах, и ты станиш избранным и достигнешь состояния нирваны, и увидешь будду!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 сен 2011 в 09:27
Секас - это Гут! Но на байке ниче классного в этом нет. На то байк и существует, что бы забивать на все когда ты на нем и отвлекаться от всех и вся - только ты и байк (ну на крайняк лопату еще сюда же можно) но с лопатой секас как то неудачный будет111... хотя ХЗ, мож кого то и прет в лопату тыкать...Но все равно, у лопаты нету сисек - так что УГ.
eJay писал(а): заработалсо бедняга
бедаа
та трындец, меня даже на интервью зовут как главного Стритцеведа, а я вырваться толком не могу...
бедааа.... Думас, Апаснасть, жЭнчинЭ на байке Ааааапаснасть111. Вот вам и феминизм с эмансипацией111 бабы уже на голову мужикам сОдятся когда они на байке катают...Апаснасть111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"