kosto писал(а): Тут нужно брать с 40 ногами, но когда у мото 40 ноги - то штаны ояебу какие здоровенные... на веле будет вид как у хомяка паровоз на носу.
kosto писал(а): так что бросайте колхозить, а если на то пошло, то обмажте себе пачку дерьмом, набейте в рот сена и вообразите себе коровой... это даст вам понять всю ничтожность слова КОЛХОЗ!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
27 ноя 2012 в 23:44
Vladimir KTM писал(а):
Vladimir KTM писал(а): Тип подвески называется- епический фср петрович монокок))) smiley-bj.gif
ух ты я в цитатник попал))) ну тогда уже добавте где я юре обьяснял как согнать ригиду и чем накачивают вилки RST)) на заводе..там да,почти всю тему можно сюда
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
9 дек 2012 в 02:35
peacedeath писал(а): я так понял немодно сейчас незнать что обьединяет ложку и зажигалку?
нет, просто некоторые люди(например я) находятся в постоянном окружении оных, и не шутить по этому поводу при таком %еровом расположении дела(не употребляют наверное еденицы) в стране просто не реально
з.ы. сам не дую, не нюхаю, не колюсь и так далее, курю только по сыньке, а пью редко
з.з.ы. наконец-то в этой теме засветился) теперь я в истории
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
9 дек 2012 в 02:41
[morgan писал(а): ]нет, просто некоторые люди(например я) находятся в постоянном окружении оных, и не шутить по этому поводу при таком %еровом расположении дела(не употребляют наверное еденицы) в стране просто не реально
Вот и я об этом) Сам пару раз пробовал, а многие из друзей валят как надо... Поэтому нельзя не шутить)
[morgan писал(а): ]наконец-то в этой теме засветился) теперь я в истории