я и моя сраная вилка после запихивания в неё манитушных кишок,десятков часов сборки и т.д. (разогнана примерно до 205мм)
ещё не выкинул стандартные бушинги,поэтому на самой мелкоте тупит,в остальном неплохо-по рукам не бьёт,не пробивается,мягко отрабатывает ступеньки и бардюры всякие(т.е. среднюю мелкоту).
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
23 ноя 2011 в 17:13
VaNeSsP96 писал(а): стоит брать ето седло..и што про него можете розказать
главный вопрос оно мокнет под дождем?
VaNeSsP96 писал(а): Hyster_Kind, просто есть хорошая возможность обменять свое седло на ето...пот и думаю поменятса
И филигранный ответ!:
Hyster_Kind писал(а): VaNeSsP96 писал(а):
пот и думаю поменятса
если ты аж в поту - так усердно думаешь - лучше не меняйся.
Одно то, что ты об этом тему создал уже говорит о том,
что тебе оно не надо. Тебе тема нужна на форуме была,
а не седло. Ты даже придумал нереальный критерий выбора седла -
промокаемость! Вот смотри, ну может я не шарю, ну вот объясни,
смоделируем ситуацию: ты котаешь - хрясь - дождь (а он должен быть не кислым, чтобы седло промокло. Любое седло)! Ты бросаешь
вел под дождем, а сам под навес. Дождь кончился, ты сел - седло насквозь, ты: Ааааатваюшматьматюкижопамокраяхлюпает...
Ты же под навес вел затащишь, правильно?
Или если ты не прячешься, а продолжаешь котать: ты стоя, точнее сидя на руле котаешь? Нет. То-есть сидишь или нет, но 70% (примерно)
времени ты над седлом, ты - навес! Да, снизу, сбоку и сзади летит. Но сколько часов надо катать под ПРОЛИВНЫМ (и только так) дождем,
чтобы седло промокло до степени хлюпанья?! Ты реально намерен так проводить время?
Короче, мысль такова, что при дожде, такой степени тяжести, чтобы промокло седло, которое ПОД тобой - ты промокнешь до степени:
нуегонаххочудомойчаютеплуюванну гораздо раньше седла. И даже если ты морж или ихтиандр и будешь продолжать котать с хлюпающим седлом -
это самое хлюпание и подавно не будет или не должно тебя волновать.
И, в конце концов, пакеты полиэтиленовые - одно из гениальнейших, хоть и пагубно сказывающееся на экологии, изобретений человечества!
Короче это все бисер. Седло не бери. Старайся реже писать на форуме. Лучше думай о непромокаемой шапке - голова и то, что, возможно,
в ней есть - гораздо важнее жопы.