На сайте с 23.12.2007 Репутация: 116
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom+Pride Sabotage
7 июн 2011 в 23:42
Я плакаю, когда читаю некоторые цитаты наших пользователей. Башорг отдыхает! Один Косто чего только стоит!
Пару раз хотел найти и зачитать друзьям некоторые убойные фразы, но не всегда получалось найти то самое место. Предлагаю в эту тему сливать лучшие цитаты Х-байкерз.
На сайте с 07.11.2010 Репутация: 32
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized p.2
8 июн 2011 в 00:00
такую тему если делать то нужно чистить левые посты, и оставлять только цитаты, а иначе будет как в списке людей кому доверять, пара постов нормальных и 30 коментариев к этой паре, что пока найдешь нужное, - то вообще и заходить впадло)
На сайте с 23.12.2007 Репутация: 116
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom+Pride Sabotage
8 июн 2011 в 00:07
Destroier писал(а):
я наверное чего то не понимаю но это все равно что сказать"поставьте в Сибирь огромный магнит и менструальный цикл американских женщин измениться так что будет раз в пол года!!!"ололол блин
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
8 июн 2011 в 00:36
я кстати сливаю некоторые цитаты в контакт в заметки.
вот:
В этой теме выкладываем фото венцов велосипедной культуры! фото таких велосипедов,которые заставляют оборачиваться прохожих на улице!перед которыми останавливаются автомобилисты, раззинув рты и тыча пальцем!
Велосипеды, обладателям которых девочки дают просто так, за идею! Мотоциклисты слюнявят шлемы, завидев такие велики! Если вы прыгаете на бардюры,а не заезжаете на них- вам не сюда!Если резина на вешем велосипеде меньше 2,8 вам сюда не соваться!!!не пытайтесь стать крутыми..Это надо прочувствовать!
За Русь Святую,за Стритец!
отбор будет жесткий. Исключения по размеру резины возможны с благославления Стритцефера!
лопаються надувные шарики в руках у блондинок с манекюром, а суровые райдеры рамы крошат.... (с) kosto
Самый что не на есть хит, биг хит. Эт уже как суб культура, как в хардах драгстар, так в подвесах хиты. Можно сказать легенда вело экстрима. Кто на них не садился, некоторые считают что не жил. Некоторые считают кто его не имел значит не умеет катать. Некоторые говорят что они вечные. Некоторые говорят что индусы на них иконы пишут и молятся. Некоторые говорят что их придумали марсиане, а я вам говорю что это самая универсальная рама в классе "подвес".
kosto писал(а):
ФР это не триальное задротство, во фрирайде нет задротов!!!
ФР это не спорт - это образ жизни и мышления.
ФР означает вне всяких ограничений, вали ото всюду и делай как Джошва Бэндер!!
ЦУКА, БУДЬ ПРОСТО УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ, КАК БУДТО У ТЕБЯ ХЕР КАК СУПЕРМОНСТЕР И МЕДНЫЕ ЯЙЦА!!!(с)kosto
Я не люблю современные велосипеды, они унылы как российский автопром (C)komaroff
MTB 4EVER! ведь это в крови : мощ, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!! (Скажений байкер)