На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 июн 2011 в 10:01
ЛИГА, Я вот одно не пойму:
Ты напостой тут спрашиваешь про что т омясное здоровое Стритецкое.....
а что ты собираешь? В Профиле у тя толком ниче нет Дай фото корыта что ли...
Или ты так...типа школо-задрочка? абы тему создать, абы меня все втыкали шо я тут мясо хочу???
Прости за отсуцтвие политкорректности, но уж очень складываеЦо впечатление, что ты совсем и не Стритец собираешь...
ПС: я могу ошибаться По теме: могу продать проэкт своих мего топталок вместе с заготовками всеми. Осталось норм токаря-кординатчика найти и все!
Ось есть, платформа есть, 100500 промов есть!! А..., ну и шипы тоже купить нуна - но это копейки...
У меня пока руки не доходят доделать, может у тя время будет?
Хотя в планах этот вопрос у мну записан.....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 20.05.2007 Репутация: 115
Сообщений 221 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: пидальный
5 июн 2011 в 13:25
вот это красота.. собираю не то что стритец и не то что гламур ине то что фен шуй... просто люблю когда все сходится и все красиво когда твой байк нравится абсобютно всем.. а по поповоду пеДАлей это из за впервой степени размера моей ноги 47 размер
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
6 июн 2011 в 03:13
tremolo писал(а): педали без подъёма это говно а не педали!
tremolo писал(а): я имел в виду что края должны быть выше середины
эпичный фейспалм.
нормальные производители видимо забыли тебя спросить, делая 95% плоские педали, еще несколько процентов с подъемом по оси. Оказывается они зря стараются...вот беда то.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
6 июн 2011 в 13:35
kirogas писал(а): нормальные производители видимо забыли тебя спросить, делая 95% плоские педали, еще несколько процентов с подъемом по оси. Оказывается они зря стараются...вот беда то.
а смысл напрягаться? всегда найдутся (умники) которые купят дорогие и красивые педальки, какими бы они небили.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
6 июн 2011 в 14:00
tremolo писал(а):
а смысл напрягаться? всегда найдутся (умники) которые купят дорогие и красивые педальки, какими бы они небили.
ой не говори. радует, что таких умных людей как ты, на свете единицы.
Ну а по делу.
Если нужны просто педали и похеру как будет держать - бери те бесполезные отбивалки для мяса -brave и весят они дофига.
если нужны большие и "рабочие" то тогда кранкбразерс или стрейтлайн (они не на промах). И меньше слушай умников про подъемы. Нормальная велообувь должна быть жесткой, а педали должны быть ровными, чтобы ступня полностью и равномерно на ней лежала.