На сайте с 03.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street
3 июн 2011 в 23:38
ребят я новичок очень хочу купить хороший bmx в районе 10-12 тысяч он у меня будет 1. Много читал о стилях катания и понял что самые для меня наиболее подходящие стили это street и flat поэтому хочу выбрать вел подходящий и для того и для другого.
Читал что длина базы для street должна быть короче , ростовка от 20до21 дюймов.
А длина базы для flat должна быть длиннее , ростовка от 18до19 дюймов. И даже со всеми этими знаниями я не могу подобрать вел подходящий и для street и для flat очень много различных фирм и отзывов. думал купить twenty Marshall но его ни где нет. Подскажите пожалуйста какой вел более подходящий для данных мной характеристик. Заранее спасибо
На сайте с 19.08.2010 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS MAJESTY
3 июн 2011 в 23:52
Может я что то не соображаю в BMX, но эти два стиля по моему не совместимы. Флатовые bmx просто развалятся в стрите, twenty Marshall танк тот еще, лучше взять бюджетный WTP.А лучше ко определись со стилем катания для начала.Полноценно катать стрит на флэтовом бмх не получится, и наоборот.
На сайте с 03.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street
4 июн 2011 в 11:29
physicx писал(а): Может я что то не соображаю в BMX, но эти два стиля по моему не совместимы. Флатовые bmx просто развалятся в стрите, twenty Marshall танк тот еще, лучше взять бюджетный WTP.А лучше ко определись со стилем катания для начала.Полноценно катать стрит на флэтовом бмх не получится, и наоборот.
Наверное для меня больше подходит street но и про flat забывать не хочется.