На сайте с 07.06.2010 Репутация: 160
Сообщений 620 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Suburban + Fox36
1 июн 2011 в 13:24
сначала научись норм футджем,и некоторое время балансировать
при прыжке переносишь ведущюю ногу а задней закручиваешь раму и когда рама закручивается примерно на 90 градусо вставляешь ведущую в колесо ногу,
пробуй!
остальное дело техники!)
На сайте с 10.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 июн 2011 в 08:36
У меня правая нога спереди. Как правильно его делать, ?я какую то херню выдрочил. Переношу правую ногу через раму и слева ставлю на колесо. Левый шатун опущен оказывается и мне удобно толкнуть раму, немного поддев педаль , тем самым малость приподнять шатун. Когда рама возвращается ко мне, то просто ногой правой соскакиваю на правую педаль, но она не всегда рядом с колесом, бывает что шатун смотрит строго вверх и в таком положении мне страшно на него прыгать. И спросить мне не у кого. Распутайте меня.
9 июн 2011 в 11:38
натяни по сильнее цепь что-бы не прокручивались педали,и пытайся ловить в шатуны а не в педали так для начала легче,просто сжимай обеими ногами раму и ноги самит станут
ты всё правильно делаешь,толкать не обязательно педалью,я часто саму раму ногой толкаю
На сайте с 10.07.2010 Репутация: 4
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 июн 2011 в 11:47
Получается мне надо одновременно ноги оторвать от педалей? Или так и делать, что левая нога уходит вниз ( как только правая снимается с педали) и толкая ногой раму немного цеплять за педаль чтобы выровнять шатуны в горизонтальное положение?
9 июн 2011 в 23:38
когда ведущая нога станет на колесо можешь уже отрывать ту которая крутит,это делается всё одновременно,пока одна толкает другая ставится в колесо
посмотри видео с этим трюком,я тоже выкупил из видео,просто в городе почти никто не катает и сам из видео учусь