На сайте с 31.05.2011 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Azimut Shock
31 мая 2011 в 11:36
до етого у меня был Mustang 2005 года так я на нем так летал и падал все целое кроме ободов я шас читаю походу вел лутше отдать брату он не екстримал а себе собирать на другой он хоть для скоростной езды по пересиченой местности пойдет ?
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
31 мая 2011 в 11:50
DarkDeaz писал(а): походу вел лутше отдать брату он не екстримал а себе собирать на другой
+1
DarkDeaz писал(а): он хоть для скоростной езды по пересиченой местности пойдет ?
ну как сказать... пойдет то пойдет, но очень часто нужно будет его рехтовать ибо ламаццо будет, вилка неработает, та и весит под 20 кило... неочень приятно ездить будет по пересеченке.
Говорю как бывший владелец похожего агрегата, сейчас для кантри у меня кастомный GT Avalanche 3.0
На сайте с 31.05.2011 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Azimut Shock
31 мая 2011 в 11:55
да вел вроде не плохой не стоит прилично хотя ето и есть цена НОРМАЛЬНОГО вела лутшеб я посидел без вела год два и купил нормальный но уже немог выдержать
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 71
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
31 мая 2011 в 12:13
DarkDeaz, катай на ашане пока если нет возможности купить чтото получше. Ищи свой стиль катания и откладывай потихоньку деньги. Понимаю что катать что либо на нем тяжело и опасно, но всетаки ты сможешь определиться , нравится тебе прыгать по парапетам или носится с горы. К след сезону собереш себе на бу или новый агрегат, зато ты будешь знать что ты будешь катать.
какой лутше будет потом взят вел ценой до 3к
Сначала определись со стилем, а то купишь стрит а захочешь катать фр, или чтото еше.