На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
30 мая 2011 в 02:25
Кто-нибудь подскажет, где можно купить Schwalbe Table Top Light ?
Не то, чтобы их в киеве нет. Даже на чейне нет в наличии.
Собрался залайтить резиновые компоненты велосипеда. И уже месяц ничего не могу сделать. Из достойной замены вижу Table Top. Если кто-то может еще что-то посоветовать, буду рад...
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 134
Сообщений 380 Пол: Мужской(24)
Стиль: Trial Байк: Gu
30 мая 2011 в 08:57
тиога повер блок? или как она там называется...кхе стрит?
а вообще стоит обычная тт, очень доволен, брал б/у, нашел такую, даже пупырышки не потерты...
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
31 мая 2011 в 09:37
Kalpazan, я продаю новую кенду нпж за 200грн. ЛС пиши.
скажу пару слов от себя:
ТТ лайт (стояли у моего друга одно время) - говно (если катаешь хорошо и наваливаешь вип в одну педаль на 26". корд рвется от градусов и боковых ударов на раз-два. ТТ обычная (спорт) (у меня стоят сейчас) - трактор со слабым накатом и большим весом (заявлено везде 590-605, а на самом деле больше 650!) ДТХ 2.4 - 730гр. накат суперовый, но слабые боковые стенки и довольно большой вес (сейчас стоят у знакомого с раЁна). ДТХ 1.85 - 485гр., но их нет в украине(( Кхе мас 2 парк - только для техничного катания и очень высоких ободов (то бишь с высокими стенками, на низких их рвет и они бабахают) + много проблем с постоянным контролем давления (не меньше 4 атм и т.д.) + тонкая сама структура резины (как говорится, не для наших дорог со множеством проволки, кусков стекла, острых камней и прочей дряни) Тиога Паверблок (стоят у Aleccio) - превосходная покрышка. самая идеальная на сегодняшний день ИМХО (слайды на ней делать одно удовольствие), но при стоимости 17 евро доставка с чейна 23 евро - печальный облом(( Шальбе Моу джо - дрыщ покрышка с убогими шипами. только ради лайта поставить..но получается дрыщ-трактор.
+ маленький вывод от себя. покрышки надо ставить минимум 2.1, так как на задней колесе 1.75 (у меня была когда-то) или 1.85 - так неудобно делать мануал и т.д.