На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 мая 2011 в 20:29
DroвенЯка, мы восхищаемся супер крутым поцом. если бы не восхищались то в этом спорте небыли бы. если тебя восхищает брюс ли то канешно те не будеш заниматься вело, авто, мото, а боевыми искуствами
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
28 мая 2011 в 20:32
SS rider писал(а): DroвенЯка, мы восхищаемся супер крутым поцом. если бы не восхищались то в этом спорте небыли бы.
Не знаю чему восхищатся? Прыгнул и прыгнул,думаю повторить вы это не повторите ибо там все поготовленно.
и меня не влечет во первых БМХ тем более дерт,стрит.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
28 мая 2011 в 20:34
DroвенЯка писал(а):
Не знаю чему восхищатся? Прыгнул и прыгнул,думаю повторить вы это не повторите ибо там все поготовленно.
и меня не влечет во первых БМХ тем более дерт,стрит.
ярый и воинственный покоритель гор?
Леший писал(а): Давно давно какой-то бемерок ставил трифлипа и почти поставил два фронта, так, что ето не ферст ворлд. Но конечно там не такая амплитуда была и не так бешено, видно голова хорошо кружилась, есиб блюванул в полете жесть бы была)) Красава буржуй)
каждый раз когда кто-то новый трюк сажает, найдутся люди, кто давно-давно это уже видел. ну себя то не надо обманывать.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
28 мая 2011 в 20:44
DroвенЯка писал(а): Комплекс? Иди сам подергай...
переводишь стрелки,зацепило?))
по фрейду человек проявляет излишнюю агрессию если у него нет удовлетворения сексуальных потребностей,а ты больно агресивен)
так что сходи подрочи
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
28 мая 2011 в 20:50
Destroier писал(а):
переводишь стрелки,зацепило?))
по фрейду человек проявляет излишнюю агрессию если у него нет удовлетворения сексуальных потребностей,а ты больно агресивен)
так что сходи подрочи
А ты смотрю начитанный по этой теме? Уже избавился от проблем?
Ладно не буду мешать вам дрочить на "флипулю".Посмотрите на себя со стороны...
Ухожу из темы не хочю получить пред....
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 мая 2011 в 21:04
Destroier писал(а):
по фрейду человек проявляет излишнюю агрессию если у него нет удовлетворения сексуальных потребностей
причем здесь фрейд? и без фрейда это ясно. почему гребаные маджахеды-мусульмани такие гневные? им делают обрезание и они не могут ни передернуть ни вы*бать телку, и накопившеяся агрессия вылеваеться на окружающих. и причем это знают те кто во главе религии, и используют в своих эгоистических целях. раздраженным, гневным человеком легко управлять, его мож использовать как собаку, только покажи на кого накинуться.
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
28 мая 2011 в 21:31
Леший писал(а): Давно давно какой-то бемерок ставил трифлипа и почти поставил два фронта, так, что ето не ферст ворлд. Но конечно там не такая амплитуда была и не так бешено, видно голова хорошо кружилась, есиб блюванул в полете жесть бы была)) Красава буржуй)
Ты про это,если да так это в паралонку?! [ Ссылка ]
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
28 мая 2011 в 22:27
DroвенЯка, явно не адекватен и пытаеться сделать трололо игнорьте ево
ЗЫ. DroвенЯка расслабься успокойся подиши глубоко жизнь хороша и прекраснна у каждого свой стиль каждый на чтото дрочит мне нароимер эндуро и кк ненравииться недостили какието (кроме кк) но я молчу и на эндуро и на кк ина все что мну ненра советую поступить моему примеру ну а впрочем как знаеш всеравно в серьез на твой коммент никто не посмотрел темболее нпа тебя подумали типа неадекват так какздесь собрались восторженные а ты просто пришол попортить праздник это нехорошо