На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
27 мая 2011 в 22:37
Люди! Подскажите што лучше:тупо купить Ritual, или собрать стрит-триал за те же $???
Я райдер начинающий, но мне хочеца байк "навырост" не всмысле побольше, авсмысле покруче.По моему то,что Mongoose стоит 34 р -это на€бка,связанная большей степенью с дизайном;кроме того меня смущает наличие амортизационной вилки (она влияет на выдергиваемость?)Дискачи канешно хорошо, но если рама тяжелая,то маневренность на нет.Кстати, подскажите кто знает примерный вес вела.15кг?
Если рассматривать вариант с Inspired, то придется пожертвовать навеской.Лично я -за Insp.,но реально ли собрать его за один день в одном магазе (в Москве)с условием что он не развалится на таких компонентах за пару сезонов?Подскажите адреса -оч.надо
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
27 мая 2011 в 23:05
ТЫ хочеш катать стрит или стрит\триал, вещи разные, либо уходить к безтормозному байку с одной гео, либо с гидрачами и совсем другими рамой и навеской.
34 отдавать за МАНГУС!!! Это бред, мангус никогда помоему ничего хорошего для стрита не сделает.
За 34 можно самому отличный комплит собрать. Банально - 10 вгрохать в раму(Блекмаркет, Сабурбан какойнить, Коди и т.д.) И 24 или больше в навес, и получится отличный стритовый вел. ПО ценам на триаловое железо не шарю, но думаю стоить не меньше факт будет. а то и больше.
28 мая 2011 в 00:23
SERG1O писал(а): Gорыныч, определись со стилем катания
Стиль(предполагаемый,т.к. я пока нихера не умею, за искл. самых элементарных фишек)такой:дропы с 2-3м с вращениями,в идеале 360с банника,барспин с дропа,спуск(приземление?)с лестниц,серф,ноуз серф,а так же все виды трекстенда, вт.ч. на заднем,потриалить на валунах,возможно чуток ДХ.Че то типа легкого Урбан Фрирайда.В общем,нужен прочный легкий верткий байк хотябы с зад. тормозом ИМХО.
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 24.12.2007 Репутация: 83
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: magellan tucana street
28 мая 2011 в 00:33
Gорыныч писал(а):
Стиль(предполагаемый,т.к. я пока нихера не умею, за искл. самых элементарных фишек)такой:дропы с 2-3м с вращениями,в идеале 360с банника,барспин с дропа,спуск(приземление?)с лестниц,серф,ноуз серф,а так же все виды трекстенда, вт.ч. на заднем,потриалить на валунах,возможно чуток ДХ.Че то типа легкого Урбан Фрирайда.В общем,нужен прочный легкий верткий байк хотябы с зад. тормозом ИМХО.
да ты фантазер
чтоб научится всему что ты написал нужно не один год катать!
если ты думаеш, что купиш крутой байк и через месяц, два, год будеш делать все, что описал-то я тебя разочарую!!!небывать такому!
вообшем собери стрит байк и учись крутить педали. а далее сам уже поймеш что тебе надо и для чего!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 121
Сообщений 573 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
28 мая 2011 в 00:34
Gорыныч писал(а): Стиль(предполагаемый,т.к. я пока нихера не умею, за искл. самых элементарных фишек)такой:дропы с 2-3м с вращениями,в идеале 360с банника,барспин с дропа,спуск(приземление?)с лестниц,серф,ноуз серф,а так же все виды трекстенда, вт.ч. на заднем,потриалить на валунах,возможно чуток ДХ.Че то типа легкого Урбан Фрирайда.
Рама Ритуала не выдержит.
Проверено катанием еще легче описанного.
28 мая 2011 в 00:55
Я бы ни о чем таком даже не мечтал бы,еслиб не увидел как это все с отмеренной ловкостью делает Дэнни!
Я конечно далеко не он,но думаю вел для этого всего должен быть Inspired