На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
26 мая 2011 в 21:44
vaniks, обклеивай телками с лопатами как у марзочи, будет круто.
один минус-много наклеек просто портят внешний вид, какие бы они нибыли красивыми на расстоянии 30 см, уже с 1.5 м это просто розмазня. поэтому думаю для вела само круто это линии в готическом стиле вдоль рамы, можно черно розовый, или зелено-фиолетовый цвет
На сайте с 20.05.2006 Репутация: 181
Сообщений 555 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Contraband + Manitou Circus 70
28 мая 2011 в 01:14
аху...крутая очень короче))
там умная платформа заточеная под стрит и дерт - врубается что не надо сжиматься когда толкаешься на треху например) 8 положений компрессии включая полную блокировку удовлетворят любого, а подкачка в камеру с пружиной позволяет настроить вилку на нормальную работу под любой вес. У меня за неделю катки ниразу не получилось ее пробить, вдул 15psi. уже выбрал себе режимы для стрита, дертов, алкорайда и разгона по колдоеб*нам))
единственный минус - постоянно крутишь компрессию на голде ее нет - и ничего крутить не тянет)
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 81
Сообщений 179 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty
28 мая 2011 в 16:49
vaniks, байк шикарный +
но есть одна проблема - мой ум будоражет абсолютно безбашенная татуха на твоей руке ))
я её уже когда-то видел в одной из твоих тем о продаже, с тех пор тема уже удалена, но татушку я забыть не в силах...))
может у тебя есть где-то фоточка её во всей красе, а то я уже всем кому можно рассказал про неё, а показать толком не могу..((