На сайте с 03.02.2006 Репутация: 4
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: Piece of shit
22 мая 2006 в 19:22
В продолжение к теме Komaroff'a из раздела флейм "Наболело!":
Большинство людей не знают правил форума. Захожу каждый день на форум и вижу ТОННЫ заголовков типа "Помогите! Спасите, люди добрые! Что круче?" и т. д.
Меня это бесит, сказать по правде, потому как я считаю вопросы такого рода глупыми и не соответствуюшими правилам форума. На такую лабуду никогда не отвечаю. И большинство людей как я просто проходят мимо этих тем. Ну, а если нормальных тем нету, ну тогда просто хочется кликнуть в верхнем правом углу на всю эту бадягу. Не так ли? И пойти на другой сайт, где хоть повеселей.
да, некоторые скажут, вот он тут новый, а уже распи*делся. Да, есть тут ветераны на которых только сайт и держится, +1 всем поставить за терпение и мудрость=). Но эта страничка - первая, на которую я захожу каждый день, и горестно мне смотреть как сайт медленно тонет в каком-то болоте "помогитей и спаситей"
to Pawell:
правила нужно на главную страницу, большим зелёным шрифтом. Ну, не знаю, или экзамен устраивать после регистрации по п по правилам форума.
Try and read between the lines (TOOL) Learn as you are going to live forever, live as you are going to die tomorrow (Soulfly)
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
23 мая 2006 в 12:06
А может быть закрепить на каждом разделе статичные посты наверху "Перед пользованием прочитать обязательно" - так обычно на большенствах форумов висит.
Как ни как кто-то прислушивается...
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
23 мая 2006 в 12:26
Biker Yo писал(а): Лучше после регистрации новенького сразу врубать правила и писать: обязательно прочитайте!
И че, кто то их читать будет? Ггг...
Я бы сделал так, чтобы посты могли писать только после 24 часов с момента регистрации. Пусть правила прочитают пока.
Или еще выход:
Сделать на верхушке всех форумов, тем, разделов бегущую строку с каким-нибудь пунктом из правил, пусть меняется каждый раз. По-моему так легче запомнить(или напомнить)
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
23 мая 2006 в 14:54
вы че, гоните? ссылка на правила есть на КАЖДОЙ странице форума. вверху, примерно посередине. вы еще предложите брошюрку каждому домой отправлять. кому нужны правила, тот их найдет. кому не нужны, тот забьет. но, незнание правил никого ни от чего не освобождает.
тему - в топку.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
23 мая 2006 в 15:17
Godslayer писал(а): вы че, гоните? ссылка на правила есть на КАЖДОЙ странице форума. вверху, примерно посередине. вы еще предложите брошюрку каждому домой отправлять. кому нужны правила, тот их найдет. кому не нужны, тот забьет. но, незнание правил никого ни от чего не освобождает.
тему - в топку.
да вообще, Ром, по-мойму если нормальный человек, то он и без ПРАВИЛ будет себя нормально вести..а ненормальному хоть перед сном читай и везде их развесь.. он как был ..... так и останеться..
не устали еще беспорядком наводить порядок?.. очередная дурацкая тема..