На сайте с 30.08.2010 Репутация: 11
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
24 мая 2011 в 18:30
ZipJkee писал(а): У моего друга лянч, катает агресивно уже 2 года. Ещо не сломалась, и ходит норм. Перед тем как поставить єту вилку, батюшка пришол и посветил виль
На сайте с 30.08.2010 Репутация: 11
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
24 мая 2011 в 19:00
Констонтин писал(а): Логика в том, что катание на XCR'е не опасно для жизни в отличае от катания на ланче или джиле.
RST никогда не радовала крепкими вилками.
если ти почитаешь више то увидешь:
что вилка для 13 летнего ребенка, и для лайт стрита (он же будет катать )
я не думаю что он сможет ее ухайдохать !
а подрастет пусть потом себе меняет !
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
24 мая 2011 в 19:08
Лучше иши дуры, ну а если прям никак, ланч конечно, можно пружины растянуть и обрезать до нужного, они мягче станут(вртли твой брат в свои 13 80 кило весит, помоему тока при таком весе ланц будет хоть что то делать). просто если убирать одну пружину будет неравномерная нагрузка на корону, а это плохо. и кстати топкепы! если есть возможность вытачи такие же тока из метала, потому как тут пластик и не дай бог стрельнет... но сам видишь, если по уму то к лаунчу ещё придётся деньжат приложить, так просто то в дом. условиях всё не сделать, поэтому выход порадовать брата дурой(в смысле вилкой ) и как следствие нормальной жизнью)
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
24 мая 2011 в 19:58
AnDroN 009, нет, но много слышал про такое, прошу прощения конечно если ошибся, но физика вроде как на моей стороне. и тем более это же не руководство к действию, просто сказал что нужно сделать мягче и посоветовал как можно сделать
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
24 мая 2011 в 20:01
Констонтин писал(а):
RST никогда не радовала крепкими вилками
Меня спейс радует!
А по теме я за ланч, вид более стритовый и лайтовый, достаточно мягка, если хорошо перебрать то может норм работать, попрочнее гилы будет... Виль нужна для стрита, гила кк, ланч стрит, выбор очивиден, но я купил бы дж1, а еще я бы волновался за жизни братика на твоем месте.. Ато застопорит ее на вылете дропа 2 метра и всему, что контактирует с байкам(брат в том числе) будет ололо..