На сайте с 06.06.2010 Репутация: 65
Сообщений 389 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Лідер Лисиця
22 мая 2011 в 13:46
Розірвав звязки в коліні. зробили операцію. будуть робити ще одну для повного відновілення(щоб інвалідом не був ). питання: хто мав таку проблему? хто катається після неї і як????
vlad31211 писал(а):
зад у меня уже голубой,думаю и перед покрасить в голубой! как віровнять яицо?
На сайте с 14.04.2010 Репутация: 41
Сообщений 161 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Amstaff+Domain
22 мая 2011 в 15:37
Друг перелазил неудачно через забор, результат - разрыв связок. Операции не делал. Ходил к спортивному врачу, восстанавливал мышцу. Итог: мышца полностью атрофировалась, нога работает за счет других мышц, колено часто болит. Но тем не менее парень катает, правда эндуро. Но суть не в этом. После травмы он год с палочкой ходил, врачи многие сказали, что это инвалидность. Он не согласился и стал разрабатывать ногу. И сейчас практически здоровый человек.
Если что-то неправильно сформулировал, не серчайте, я не врач, многого не понимаю.
22 мая 2011 в 15:43
MTBr писал(а): тебе надо будет 150% подвес, это точно
планирую на мтб, бем гавно))) очень травматический)
F.l.a.k.e писал(а): Ёпт,а как это произошло,как связки порвал?
такая медицина, прошлого года обнаружил боль, немог долго стоять-сидеть. кость нила. ходил 3 раза к врачу, сказали ничего нету!
начался сезон, начал катать, неудачное приземление на ноги ( 180 с парапета, лучше бы упал), увидил проблему нижная голень начала ходиь по сторонам под чашкой, но я еще недельку откатал. пошел к врачу нормальному нашел проблему (диагностика даже не показала связки) оперовали и все) жду другой операции
xm, ето плохо, я тоже мог кататся, но все же связки хуже поломаной кости в итоге, прошлым летом я связки надорвал, и они даже за зиму не восстановились. того года дорвал полньостью
vlad31211 писал(а):
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 мая 2011 в 16:13
я месяца 2 назад порвал связки на голеностопе, вроди быстро зажили и щас се норм только нога опухша и нет признаков что спухнет, ибо связки стали в 2 раза толще чем до разрава (проводил пальцам, это чувствуеться)
На сайте с 23.03.2010 Репутация: 67
Сообщений 38 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: по одному на стиль катания
22 мая 2011 в 18:46
у меня был разрыв ПХЗ правого колена,(и медиального мениска) заменили на искусственную за ололо денег, терь катаюсь эндуро-трейл
и да не будь рЭмбай, 2 месяца после операции с кастылем, на байк после 4 месяцев и КК онли
ЗЫ я без связки 3 месяца дерты пулял)) потом еле ходил
23 мая 2011 в 10:50
SS rider, если ты бы разорвал связки, они тебе бы не зажили никогда. иди к врачу!
мне делали операцию изза диагноза что я их повредил! а а на самом деле я их разорвал, и по етому будут делать вторую что бы не остался инвалидом, потому что зшитые просто связки, ето нитка
vlad31211 писал(а):
На сайте с 24.12.2008 Репутация: 250
Сообщений 17 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: ns и pussy
9 июн 2011 в 22:04
вот реально поможет Ссылка
полностью заменяет все связки коленного сустава, придуманы специально для спортсменов-экстрималов, в том числе мотокроссеров и дертеров
сам такую штуку сейчас жду, т.к. поврежденное правое колено и нестабильность на излом во внешнюю сторону...
kmeleone писал(а):
но все же связки хуже поломаной кости
поддерживаю, особенно в коленном суставе... много денег нужно на пластику крестовидной связки и самое обидное что никто не дает гарантии что колено полностью восстановится после операции...