На сайте с 05.01.2012 Репутация: 1
Сообщений 24 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ExE 2009. )
1 июл 2012 в 15:08
Короче довно сюда не писал вот хочу Ответить стаффу): Все почистил,там такое говно я не смазка .. около 1кг Ыыыы. Поставил жидкое масло вилочное 5W .. посоны .. вот это плюшш!)Вилка оч хорошая ... работает намного лутше!. P.S Во всем помогал Друг + его масло . Спс этой теме .. смотрель ско мл-наливать масло)) +Прочитал что вилка не работает зимой .)) Это потомучто там такая конченная смазка,если почистить и поставить жидкое то работать будет + надо 2АтМ в вилку. Вилка Спускала(травила)ВОЗДУХ ... )) теперь нет .. ттфю тфю тфю . . Удачи.
На сайте с 05.01.2012 Репутация: 1
Сообщений 24 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ExE 2009. )
1 июл 2012 в 17:58
Могу сказать одно . Вилка Fox Float 36 (2011) покупали в начале 2012 ( в январе при -15 -20) она глючит! и это почти у всех Фокс . ! это воопше почти у всех вилок кроме брэнда "Manitou"(чтот у них там не как у всех ))
На сайте с 06.07.2012 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
6 июл 2012 в 22:45
Парни тема эта вроде разжевана ... и точто РСТ шлак и точто ломается и не работает почти ... суть в другом , на работу вилки мне пофигу , я ориентирован на надежность , долговечность ... но и тут я с рст не угадал ... а делать нечего , катать неначем , бабок пока нету ... вобщем подвернулся вариант рст Space Jump или Space Free ( наклеек нету , хз как отличить , но не воздушка , а пружина в одной и демпф в другой ) вилка эта бэушная лайтово сезон , в стиле КК ... внешне выглядит норм ... не люфтит ничо пока ... вопрос такой , проживет ли она у меня до конца сезона ? ( тоесть 4-6 месяцев ) учитывая что я какраз занимаюсь дрючкой градусов ( стрит на плоскаче , без вылетов ) в конце сезона ессесна поменяю на чонить нормальное , а щас ну никак , не финансово не вообще ...
спрашиваю потомучто взял на обкатку её на пару дней , и блин после моей бывшей DJ 3 ( 2007 ) корона ну просто "убивает" ... этож надо , горила мощная что ппц , ноги 36мм а.уеть , а корона как у ашанбайка кантрийного , бредоразработчики блин ...
жду ответов ... желательно , а хотя нет ... очень даже почти обязательно чтоб ответы оперались на собственный или "соседский" опыт , тоесть прошу помочь тех кто юзал виль , кто ломал или не ломал ...
заранее спасибо
ну и п.с. ... стандартная просьба не постить чтото типа " подкопи " , " небери " , " выкинь " ... только по теме напоминаю !!!! других вариантов у меня сейчас тупо нету !!
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
7 июл 2012 в 00:16
alf-sashok, Это спейс фри...
alf-sashok писал(а): проживет ли она у меня до конца сезона ? ( тоесть 4-6 месяцев ) учитывая что я какраз занимаюсь дрючкой градусов ( стрит на плоскаче , без вылетов )
Конечно проживет! Ты недооцениваешь мощь этой вилки! Это одна из самых лучших рст! Правда некоторые владельци пружинной версии на пробив жалуются..
alf-sashok писал(а): а корона как у ашанбайка кантрийного , бредоразработчики блин ...
Вобще рст, имеет место быть, но треснутых горил не видел!
У меня сосаити джамп, аналогична спэйс джамп (воздушная, легче немного), продал бы за 2500, правда состояние наверное немного похуже чем в твоем варианте..
На сайте с 06.07.2012 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
7 июл 2012 в 00:26
alf-sashok писал(а): а корона как у ашанбайка кантрийного , бредоразработчики блин ... СтаФФ.. писал(а): Вобще рст, имеет место быть, но треснутых горил не видел!
... не чувак ... на горилу и не гоню какраз , жирная ништяк ... корона , КоРоНа в ужоснах приводит ...
кстати ктонибудь мутил мутки с заменой короны на другую ( с другой вилки ) ( дайте ссыльки если есть , интересно былоб попробовать ) ведь еслиб была мощная корона , влюбился бы в виль сразу ... ( в очередной раз добавлю , что я ну совсем не воспреимчив к плюшевости и неплюшевости ... привыкаю к любой работе вилки ... важна долговечность ... ну а тут важно 5 мясецов прокатать )
п.с. если интересно как дошел я до спейс фри ... была марзочи дертджампер 3 ( 2007 ) вроде итальянка какраз ... дрючил дрючил - клааацк !! смотрю корона трещиной пошла ... в месте крепления болтов снизу ... хнык плак чо делать ... поехал домой мутки мутить со старой дертджамерой 4 ( две пружины с эластомером ) ... обана четко , корона идентитиТична ... рад что аж немогу ... на след день начал я , не поверите , дрючить дрючить О_О - КлаааЦКск !! !! смотрю ... не ... корона ништяк ... горила трещиной пошла ... вот тут то печалька меня и охватила ... ведь штанишки у них ну совсем без хитровыеживаний не поменять ... да и башинги в старых штанах уже совсем и не башинги ибо ноги ( старые , от старой вилки со старыми башингами ) шлефанулись как наждачкой в нескольких местах ...
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
27 дек 2012 в 21:31
сальники подходят РТИ-шные отлично. я тсавил сальник на 35мм и грязесьемник на 36мм и вилка работала отлично и не засералась вообще! получилась русская эндурофорксеалз))) цена доработки вышла рублей в 300 не более.