На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
20 мая 2011 в 20:08
Ichill писал(а): вот
SS rider писал(а): это дефект краски
чтобы рама лопнула в таком месте, нужно чтобы она и дальше по стакану лопнула в районе верхней трубы. иначе никак.
проверь весь стакан на предмет других трещин. если больше ничего не найдешь - скорее всего это действительно дефект краски. но на всякий случай пометь это место чем-нибуть, чтобы было видно, если начнет расползаться.
На сайте с 12.02.2011 Репутация: 11
Сообщений 24 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ShooteR
20 мая 2011 в 20:14
TimkaNexuS писал(а):
чтобы рама лопнула в таком месте, нужно чтобы она и дальше по стакану лопнула в районе верхней трубы. иначе никак.
проверь весь стакан на предмет других трещин. если больше ничего не найдешь - скорее всего это действительно дефект краски. но на всякий случай пометь это место чем-нибуть, чтобы было видно, если начнет расползаться.
спасибо за ответ,+. Вот ссылка на фотки с других ракурсов если что. [ Ссылка ]
20 мая 2011 в 20:19
SS rider, посмотри в нормальном разрешении, Ichill ссылку дал. Это нифига не краска по-моему. Я сначала на мелкой фотке не понял. ВК фотка норм с других ракурсов, не походит на дефект. Быть может это скол или царапина такая. Но вообще, эта часть рамы (сама касынка или как правильно назвать?) лишь распределяет нагрузку от стакана по трубам треугольника и трескаться в таких местах... ну не должна!
20 мая 2011 в 20:25
hippy писал(а): сними напильничком краску
hippy прав. сними краску, посмотри, если трещина лучше заварить чуть-чуть. А вообще, я считаю, что от этой трещины ничего не случится (если все же трещина), как я говорил, на сколько мне известно эта касынка всего лишь распределяет нагрузку на треугольник правильно, чтобы не рвать стакан. Но, согласен, на душе спокойнее, если быть уверенным, что всё целое. Сними краску и напиши потом о результатах, тут много хороших людей, которые расскажут, у кого правильно заварить и что, вообще, делать в такой ситуации.