На сайте с 02.02.2011 Репутация: 38
Сообщений 65 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
19 мая 2011 в 16:15
В обновлённой линейке Kona, небольшие изменения коснулись и байка Kona Bass. Рама получила новый стандарт рулевой трубы Tapered и новые дропауты с более удобной системой натяжения цепи, а навеска обновилась BMX шатунами и сингл-спидом, вместо привычного мульти-спида.
Производитель заявляет, что они постарались собрать байк так, чтоб покупателю не пришлось в дальнейшем тратиться на апгрейд для профессионального использования. В данной комплектации байк будет стоить чуть более 2000$.
На данном байке будут выступать звёзды слоупстайла, такие как Paul Basagoitia и Graham Aggasiz. Так же был снят потрясающий клип, где показан полный сток Kona Bass 2011
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
19 мая 2011 в 19:13
ололо которым всегда чтото не нравиться всегда найдутся и к чему хочеш придеруться. вы не думаете что более важно не внешний вид, а соотношение прочность\вес??
ради лайта седло на пивотал поменять, а вилку на фоксу
19 мая 2011 в 20:26
eJay писал(а):
_= FOXin =_, копипастить с твентисикса все умеют..
давай ссылку на первоисточник снизу
ваще-то это моя тема на 26.ru
сночала я создал там тему, а теперь здесь решил просветить народ, и сравнить мнения российских и украинских райдеров о данном байке))) а инфу собирал с разных сайтов.
походу у народа всё ещё осталось в подсознании мнение что "кона-гавно"...
19 мая 2011 в 21:28
CrimeaRider писал(а):
НА СТАКАНАх уже фирменные метки делают
чтоб у увидевших рулевой стакан не возникало лишних вопросов "от чьей рамы стакан оторвало" но это всё приколы)
рамы данного года обещают быть прочные. инженеры продумали все детали, в том числе и проблемы со стаканом.
кана осталась такой же как и была или всё-таки возрадилась из пепла, мы сможем сказать в конце года, когда обладатели коны 2011 выскажут своё мнение по итогам прошедшего года.
На сайте с 31.12.2010 Репутация: 15
Сообщений 233 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Skyrock cocker+ drop off4 06
20 мая 2011 в 14:18
Aero999 писал(а): IvaN9900, коневод? интересно узнать твою реакцию если бы в анкете было к примеру фр\дх
кто есть коневод? если владелец коны, то нет. просто нравятся они мне до жути, да и ломаных не так уж и много, примерно столько же, сколько других рам ломают. а вообще хочу как-нибудь купить стинки или оператора..
а по поводу реакции-я, если честно сначала и не смотрел твою анкету, просто про стрит в голову первое пришло, что слышал