На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
18 мая 2011 в 16:18
Констонтин писал(а): xex.sxe, можешь утешать себя этим
Да я не ссоры ради здесь пишу все это. Просто меня бесит, когда вместо того, чтобы признать, что все люди на территории Украины имеют одинаковое соотношение своих плюсов и минусов, кто-то типа тебя пренебрежительно начинает утверждать, попадая пальцем в небо, что
18 мая 2011 в 16:39
Констонтин писал(а):
А я и не говорил что это не так.
А по другому как можно интерпретировать твои слова?
Констонтин писал(а):
Просто менталитет на западе такой... С ними иногда когда о покупке/продаже договариваешься, создаётся впетчатление что попал в фильм "большой куш" и говоришь с Бредом Питтом в роли цыгана
Только не нужно включать дурачка и рассказывать, что это у тя шутки юмора такие, конечножениначтоненамекающие
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 220
Сообщений 313 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
18 мая 2011 в 16:40
Ребята не флудим!
Лучше помогите обьективно оценить раму- сколько она реально стоит с завареным подсиделом и рулевой? Также необходима торцовка подсидельной трубы, так как не влазит подсидел. При этом швы замазаны шпаклёвкой и неизвестно насколько качественно заварена рама, или может быть она вообще не заварена, а трещины замаскированы шпаклёвкой...
Во сколько можно её оценить? При условии что Crazy_DRiFTER отдавал такую же раму с трещиной только под рулевой с бонусной кареткой за 1800грн.
МНОГО ХОРОШИХ ДЕТАЛЕЙ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ [ Ссылка ]
18 мая 2011 в 16:42
Toy machine писал(а): швы замазаны шпаклёвкой и неизвестно насколько качественно заварена рама, или может быть она вообще не заварена, а трещины замаскированы шпаклёвкой...
А может зашкурить зашпаклеванные места и определить реальное состояние подозрительных мест? После уже можно будет и над обЬективной ценой думать.
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 220
Сообщений 313 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
18 мая 2011 в 16:44
Та не хочу раму трогать, пусть пока остаётся в таком состоянии в каком она ко мне приехала. Мало ли что вдруг...вдруг полный манибек, а рама мной раздёрта.
МНОГО ХОРОШИХ ДЕТАЛЕЙ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ [ Ссылка ]
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
18 мая 2011 в 16:46
xex.sxe писал(а): все люди на территории Украины имеют одинаковое соотношение своих плюсов и минусов
Плюсы характерные людям на востоке обычно не характерны западным жителям, и наоборот. Это в моём понимании и есть "одинаковое соотношение плюсов и минусов"
Менталитет (фр. Mentalite, нем. Mentalität от позднелат. mentalis — умственный) — в традиционном значении «менталитет» синонимичен слову «ментальность» и подразумевает (как правило, в социологических контекстах) тот или иной «склад ума», то есть устойчивые интеллектуальные и эмоциональные особенности, присущие тому или иному индивиду (обычно как представителю некоторой социальной группы). Однако чаще всего слово употребляется в контексте именно социальной общности (нация, народ, этнос)
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
18 мая 2011 в 17:02
Закрываем вопрос о Востоке и Западе Украины, а то нагоняет воспоминания о 9 мая в г.Львов и хочется банить всех , чтоб не за компом сидели а историю учили.
Дальше обсуждается:
1) Кто знает кидалу?
2) Что делать с рамой?
3) сколько реальная цена?
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
19 мая 2011 в 12:24
Toy machine писал(а): Всегда пользуйтесь наложеным платежом!!!!!!
была тут одна кулстори, чувачок отправил другому какой-то груз, второй такой: "у меня планы поменялись, я не буду даже идти на базу его назад отправлять". Так что наложным платежом тут еще можно поспорить - надежно ли.
Вообще я считаю, что первым должен слать тот, у кого репутации меньше.
На сайте с 31.12.2003 Репутация: 12
Сообщений 39 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Downhill Байк: МегаДиван
22 мая 2011 в 08:36
Всем Привет.
Поспрашивал Я Сашу и Мне Он Отписал.
Сюда Сам он Отписіватся Я Так понял нехочет.
Sasha Mahno
то було далеко не так..
взагалыто я купував раму б/у ,катався ,і все було норм,потім продав цьому парню ,він її звірив з новою в магазі ,шви явно відрізняються ,на новій шви видно,а на цій їх немає ,вона як лита...
я б і сам відрізнив,просто в нас в місті таких рам не було,от я цьому не придавав значення.
тобто вийшло що я і сам не вшарив..
ми з ним вже це обговорювали ,оскільки це через мою неуважність склалась така неприємна ситуація я готовий був компенсувати її різницю ціни такої вареної і просто б/у рами ,тобто 400грн ,або 200грн і руль,на що він не погодився..
я вважаю що це цілком нормально ,так як він ще не обговоривши зі мною толком ситуацію одразу ж взявся писати на хбайерсі всяку єрунду,цим самим же повністю зіпсувавши мою ситуацію..
з ним реально немає про шо говорити.
а на сайті взагалі змісту відписуватись не буде , буде розмова довга ні про шо,і одне хамство.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
22 мая 2011 в 09:22
те що не додивився і не шариш це повністю його проблеми! а схоже це більше на банальну відмазку, все він добре знав!
ніколи не розумів таких людей, тобі пред"явили претензії по твоїй рамі так будь добрий поверни гроші і забери назад свою раму, і буде все тихо і мирно! при чому претензії були пред"явлені не за на одну подряпину більше!!! наркоман я так розумію що він твій друг і він тобі явно не напише що "я його тупо кинув і про дефекти я всі знав" а буде старатися себе виправдати хоча би перед своїми знайомими!