На сайте с 19.06.2009 Репутация: 22
Сообщений 80 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Велосипед
16 мая 2011 в 16:04
Здравствуйте форумчане!!! Тема создана не зря потому что человек под ником во-вик кинул сначала моего друга а потом и меня...
В общем дело №1: мой друг обменялся с этим человеком вилкой, у моего друга была ДНМ Волкано(перевертыш) на 180мм хода... и он решил обменять ее на маниту шерман (как говорил во-вик) в итоге пришла не шерман,а стенс, так мало того что пришла стенс то еще и с отломаным дропаутом... и вместо него какаято хэрня была вцеплена...
Дело №2: обменялся я с ним рамой норко шор 3 на его раму норко сасквач с вилкой дждуниор Т и тормозом хаес найн... в общем так как он говорил так все и есть но он говорил что тормоз мне с роторм вышлет но ротор не выслал... сказал что не нашел его... ну самое интересное то что он не отослал ротор даже после того как я ему звонил и писал... говорит что втулка которую я ему с рамой выслал поломана и поэтому он не высылает мне ротор... я считаю что то что я с рамой дал ему втулку 150*12 это еще сильно много...
Много человек из моего города могут это все подтвердить...
На сайте с 18.08.2010 Репутация: 290
Сообщений 1129 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big hit 2010
16 мая 2011 в 16:12
не знаю что у вас там случилось..
но я у него брал тормоз.. так поначалу тоже ничего не знал о нем..
но когда отправил било все как он и говорил..
он даже мне сначала номер декларации дал, а потом токо я ему вислал деньги..
тоисть тут я его мог легко кидануть..
На сайте с 27.03.2010 Репутация: 63
Сообщений 126 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco shore 3(2006)+BOXXER
16 мая 2011 в 16:17
итак про Толю уже извенялся 100000раз пере дтолей и совесть мучает до сих пор ибо я пытался продать ту вилку но не получилось ибо не было долгова время к доступу к интернету(((
А вот про ротор это вообще ибо я реально сначало его не нашол но потом когда пришла рама я перехотел ему отпровлять ротор даже думал об обмене обратно(( а и ещё про маниту ту есть фотки подтверждающие что там всё ок щас скину фото оси из за которой я не отправляю ротор и если найду фото дропаутов)
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 22
Сообщений 80 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Велосипед
16 мая 2011 в 16:19
во-вик писал(а): итак про Толю уже извенялся 100000раз пере дтолей и совесть мучает до сих пор ибо я пытался продать ту вилку но не получилось ибо не было долгова время к доступу к интернету
чувак это никого не е..т, понимаеш что кинул и кидать не перестаеш паша@паша, об этом вам напишет Толя, когда увидит тему...