На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
14 мая 2011 в 22:59
Представляю вашему вниманию свой теперешний сетап. Со времени последнего байкчека я сменил раму, вилку, передний тормоз и ротор, а также болтик в крышке рулевой и немного мелочевки.
Комплит:
Рама: ZOO! pitbull 08
Вилка: Zhi L 26" 2011
Рулевая: Cane Creek
Вынос: Ashan Bikes 110*25
Руль: Point Racing 710mm
Грипсы: УГ. С дырками для лайта.
Система: Alivio 22t+ рокринг
Каретка: Shimano квадрат(люфтит сцуко)
Натяж: Самопал
Педали: Wellgo Magnesium
Сидушка: денег нехватило
Защита рамы: кусок металлопластиковой трубы
Тормоза:
Передний: Tektro Aquila, Ротор Tektro 160мм, Ручка Deore, Трос УГ, Рубашка неочень УГ
Задний: Переходники хендмейд аццкие толщиной 11 мм. Deore V-brake, Колодки самопал синий пуль, Бустер самопал говорят что какойто очень старый заводской, но напильником очень хорошо обработан , Ручка Deore, Трос УГ, Рубашка неочень УГ
Колеса:
Переднее: Обод DM24, Втуль Novatec промы, Спицы УГ, Флипер самопал, Камера Kenda, Покрыха Schwalbe sport albert 2,25
Заднее: Обод DX-32, Втуль Quando шары,Звезда 18t , Спицы УГ, Флипер самопал, Камера CST, Покрыха Intense Downhill EX/DC Lite Dual Compound
Собиралось все это по принципу: на что хватит денег. Получился такой себе ниачомбайк
флудите!!!!!!11111111111111
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
15 мая 2011 в 00:18
ну катать очень рабочий, главное рама и вилка, остальное со временем сменить можно...рама мне адамант друга напоминает(если не ошибаюсь одна контора)))...плюсану, с виду отличный байк, втулка передняя не лайт)
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
15 мая 2011 в 02:24
SS rider, гидра лично для меня УГ: более капризная и дорогая в обслуживании. Разницы торможения между этими вии и гидрой Эхо Тр у чувака не заметил.
Сейчас конечно налетят все и будут говорить што вии говно, юзайте магу это вечный спор вопщем...
но сейчас некоторые производители делаают рамы специально под вии. Вот например Rockman slate 2
Если есть желание вот почитать эпический срач на эту тему. там на 5 странице чувак все обьясняет) Ахтунг инглиш.