На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 мая 2011 в 13:47
ааа так вот почему ты у меня так подробно расспрашивал про мю кражу
печально, я не знал, сори, так бы сразу в аське бы как-то нашёл бы утешительные слова
не волнуйся, по любому найдётся рано или поздно, мой всплыл через 2 месяца после кражи, через 3 месяца только поймали вора
главное не спешить в таких ситуациях и действовать деликатно.. вбиться в доверие вору
сейчас времени нету, потом попроси - я тебе каждую деталь опишу, может что поможет...
пока только вот, почитай: [ Ссылка ]
+ у тебя наварка эта редкая и вмятина - это отличительная особенность! я свой нашёл из-за вилки (на джампере были спилены крепы под диск)
на новой раме я буду в скрытых местах царапать отметки (на всякий случай)
да, кстати, ты код записал рамы? это очень важная часть
у меня у варриора записан был сразу же после покупки
ладно, пиши в аську, вечером я тебе всё подробно расскажу и опишу
ещё раз соболезную, Севастополь палит (на всякий случай), крепись, ман, мы с тобой!!
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
19 мая 2011 в 15:05
Сегодня велосипед был замечен мной на перекрестке Фрунзе\Либнехта.
я был в машине и ехал не в ту сторону, что велосипед, потому не остановил вора(или не вора).
на нем был какой-то гопяра, светлые волосы, коротко стрижен и в очках спортивных.
направлялся в сторону центра.
короче, велосипед в Полтаве, никуда он не уехал, поэтому подключаем еще людей, все смотрите в оба, велик ездит среди нас.
надо наказать вора.
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
19 мая 2011 в 15:25
Kabal писал(а): я был в машине и ехал не в ту сторону, что велосипед, потому не остановил вора(или не вора)
Это печально, яб подрезал, достал бы Ака 47 из багажника и нахрен покрашил черта.. Если это гоп, то врятли ему его впарили, значит он и спиздил скорее всего, а значит он туп, ибо катает на нем...
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
20 мая 2011 в 02:52
Mr. Serj писал(а): ребята,попрошу без самодеятельности, если увидите,пожалуйста проследите и вызовите милицию и меня предупредите,открыто уголовное дело,будет суд...