На сайте с 16.03.2011 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
8 мая 2011 в 17:18
[ Ссылка ]
Хочу купить такой фотик, для съемки видео в хорошем качестве, пишут что хорошо снимает, ну и для фоток в повседневной жизни, чисто для себя.
Прочитал уже многое о нём, хотел бы услышать так-же ваши мнения и советы. Что еще можно взять в этой ценовой категории, для "моих требований". Как по мне лучшее цена-качество.
Спасибо.
P.S В поиске был, по этому вопросу ничего не нашел.
https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=22356 - отлчный Ендуро-КК велосипед для покатушек!Недорого.
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
8 мая 2011 в 18:02
Эта логика не вполне рациональна... Соотношение цена/качество всегда по разному... Ни разу не видел чтоб такие фотики(с большими формами) плохо фотали... Разве что резкость разная, но почти всегда все норм...
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
8 мая 2011 в 18:36
cryingX писал(а): ты видать зажрался
конечно, купить объектив за 7000 грн - это вполне нормально
иначе другого смысла покупать зеркалку я не вижу и если уж брать,то советую начинать с никона 5000д
На сайте с 02.10.2008 Репутация: 411
Сообщений 370 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: We The People Recon
8 мая 2011 в 19:07
Ну воп ервих я нелюблю никон..
Советую посискать Canon 450d что сам несделал..купил Canon 500d
Доволен ним как слон..
Канешно он дороже Nikona 3100
И на щет обектива..все с никоном хорошо)
На сайте с 07.04.2011 Репутация: 6
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
8 мая 2011 в 19:35
akazanova писал(а): [ Ссылка ]
Хочу купить такой фотик, для съемки видео в хорошем качестве, пишут что хорошо снимает, ну и для фоток в повседневной жизни, чисто для себя.
Прочитал уже многое о нём, хотел бы услышать так-же ваши мнения и советы. Что еще можно взять в этой ценовой категории, для "моих требований". Как по мне лучшее цена-качество.
Спасибо.
P.S В поиске был, по этому вопросу ничего не нашел.
сам хотел взять зеркалку но финансов не хватило и решил отложить это дело ... долго изучал эту тему ... если хочешь брать прямо сейчас то твой вариант SONY SLT A55 ... если можешь подождать то летом выйдет Nikon D5100 ... а если можешь найти почти 2 штуки басков то можешь уверенно брать Nikon D7000 но опять же китовый объектив тебя очень скоро перестанет устраивать ( тот что в комплекте ) ... самым дешевым вариантом станет купить светосильный полтинник ценою более 10 косарей рублей ( 50мм f1.4 ) ... если захочешь хороший зум объектив то поймешь , что те нужно более двух штук баков на 24-70 ф2.8 ... в общем фотография по затратам вполне может обогнать велоспорт ... и это все только начало )))
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
8 мая 2011 в 22:44
babuba, хурма это все.хороший фотоапарат может снимать видео ничуть не хуже видеокамеры. одно другому не мешает
а такой мыльницей наврядли чтото стоющее снимешь.
про обьектив - стандартный китовый обьектив, по-мойму таким же (по пар-трам ессесно) пичкают сапоги (кэнон) 400д, 450д и тп.
для начала хватит. а там определишся точней что нужно от обьектива, так может и фишай купишь
На сайте с 16.03.2011 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
9 мая 2011 в 00:21
[ Ссылка ] Вот сравнение. Для сьемки видео он лучше наверно, т.к снимает в большем разшерении. Так написано в сравнительной таблице. Просьба глянуть таблицу и сказать всёже, что лучше взять 3100 модель или 5000. Cпасибо всем за советы и мнения.
https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=22356 - отлчный Ендуро-КК велосипед для покатушек!Недорого.
На сайте с 23.02.2011 Репутация: 86
Сообщений 325 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
9 мая 2011 в 00:50
insurgent, никогда не понимал людей, которые используют зеркалки для видеосъемки, тем более непрофессионалы, типа akazanova. Да, ГРИП на ней будет зашибись, но для видео "мы с посонами, зацените" подойдёт и мобильный телефон.
akazanova, если для тебя принципиально именно разрешение видео, то бери Д3100, если планируешь фотографией заниматься, то думаю лучше брать Д5000, конечно. Хотя, поскольку ты пока не привязан к парку стёкол, то в принципе можешь обратить внимание и на Canon, тот же Canon 500D тоже отлично подходит под твои требования.