На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
7 мая 2011 в 23:45
Turboletik, ваще ниразу не спорю. Даже проголосовал за нее. Девушка зачет, а байк в 2 раза лучше. Без пошлятины и т.д.
А вот недавно была галерея там выложили раком стоящую женщину с низкой социальной ответственностью, облокотившуюся на байк. При этом ее анус, простите за подробности, который ее стринги само собой не закрывали, заслонял собой весь экран. Так вот когда я удалил галерею и забанил автора, мне начали в личку писать. И доказывать мне что я не имел на это права. Пришлось объяснить что во первых имел, а во вторых не обязан отчитываться.
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
7 мая 2011 в 23:47
extreme.SNk писал(а): А вот недавно была галерея там выложили раком стоящую женщину с низкой социальной ответственностью, облокотившуюся на байк. При этом ее анус, простите за подробности, который ее стринги само собой не закрывали, заслонял собой весь экран. Так вот когда я удалил галерею и забанил автора, мне начали в личку писать. И доказывать мне что я не имел на это права. Пришлось объяснить что во первых имел, а во вторых не обязан отчитываться.
ха,ну на счёт такого и я против, тут уж спору нет, культура быть должна
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
7 мая 2011 в 23:50
X-MAN, Ты у меня спрашиваешь когда банишь кого то за то что он мусор и портит форум? Нет? Ну вот и ответ.
Я тебя не в коей мере не хотел обидеть. Но я считаю этот однозначный вопрос и обсуждать тут нечего. Это вело форум и эротики и нецензурщине тут не место. Если я не прав давай вынесем это на обсуждение администрации. Но я хочу тебе показать выдержку из правил форума которая четко и ясно дает ответы на все вопросы связанные с галереей.
Пункты 3, 4 и 8 правил о Галереях:
Модераторы имеют право оценивать полезность и важность фотографий.
Модераторы имеют право удалить фотографию или целую галерею по причине «малоинформативная, не интересная для посетителей». Это решение не обсуждается.
Запрещено размещать галереи, не соответствующие тематике сайта, тематике и требованиям раздела, в котором выложены. Галереи будут удаляться и выдаваться предупреждения.
Мало того, если я не прав в чем то я прям шас удаляю эту тему и этот вопрос не поднимаю больше.
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
7 мая 2011 в 23:52
Я против всего. Против втулок и вилок, трещёток и спиц, педалей и рулей, даже против грипс тоже. Я против обилия сисек и их нехватки, против маленьких сисек и сисек больших, проти рук, ног, голов, даже глаза и уши вызывают антагонизм. Я протестую против фотографии, синематографа, живописи и графики, против всех видов изобразительного искуства, литературы и музыки. Во мне рождает бурю протеста коммерция и благотворительность, бездомные и домовладельцы, негры и рассисты. Поэтому я полностью поддерживаю. Но. Надо быть объективным, справедливым и великодушным. А посему, крайне необходимо в каждом конкретном случае разобраться, выявить виновника безобразий и. Наказать всех подряд, чтобы никому не повадно было. Я пользователь и это мои мысли, которые я думаю.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
7 мая 2011 в 23:53
extreme.SNk, будь попроще и делай то,что должен не более..не стоит серьезно реагировать на такого плана моменты,это всего лишь интернет,модерам стоит ко всему трезво относится,если берут впечатления,лудше расслабиться и повтыкать во что нибудь..+ за идею,расслабся X-MAN,
у вас должна быть спец политика..действия которые противоречат политике сайта должны быть убраны..просто делайте свою работу...