На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
12 июн 2013 в 09:55
я вот не пойму, какой понт говорить о том, кто где сидел? я вот например сидел (ездил) на Шасси для транспортировки ядерных и балистических ракет... и что? а еще, у следака сидел, дома сидел на табурете, епать, узнал, что табурет он тоже для драгрейсинга предназначен, если запустить его в стену - то разгон от 0 до сотни за понты секунд.... ну и?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
12 июн 2013 в 10:24
White ShadoW, зато езит, плавает, стрЭляет и просто на шашлыки возит) ПС: все это мне напоминает, когда в детстве в первых классах крутость каждого измерялась фактором - у кого круче шариковая ручка, а когда гелевые появились.. то вообще торба.... Разница в том, что там у нас хоть ручка была НАША, а вы тут трете про то, что кто что видел и кто где сидел (про чужие ручки...) гм...смешно...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
17 июн 2013 в 09:12
РЕГОТУН :), поямо как мой прошлый фиат, сам синий, а дверь переднего пасажира зеленая... видать это мода такая да?
ПС: не пацаны, Генка у нас, считает Вас всех говном, ибо только он - три в одном лице, и Беар Грилз и Топ Гир с Бритни Спирс в одном балоне))), даже я со своим длинным стою в сторонке...
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
19 июн 2013 в 20:23
White ShadoW, он с 6-ю пассажирами при 100 кмч за городом на круизе 12.9 ест. в городе 16.5-18 92-го!, а не 95-го или 98-го как среднеразмерники
а хайлюкс, л200, амарок и навара - среднеразмерники, а не полноразмерники. для моих целей они дороже и менее удобны. тундра - полноразмерник. но не прет, потому и выбрал рэм
Я конечно рад за тебя, главное, чтобы нравилось :) Добавлю к всеобщему срачу - 92-й от пятого по цене 30 коп. отличается. В городе 18 литров на 5.7 - это перебільшення, на таких технологиях тем более;) Реальный расход такого аэродинамичного авто +-20 за городом - +-28 в городе. Но как говорится, я себе тоже повешу наклейку ФАК ЗЕ ФУЄЛ однажы, хотя не претендую на самого прожорливого перца :)) А пластик у них дерьмовый, табло на климате, или магнитоле или где там, даже не ж/к, а как на старом калькуляторе - этот факт меня особенно бесит в американцах, япах и корейцах. Для езды по говнам без фанатизма пойдет, тяжелый больно, понижайка эсть и то спасибо, блокировок жалко нет. Л200 - дешевле рама на суперселект самое то, и дизель и жрет куда меньше, но есть нюанс - салон тупо ютилити кар, никуда не деться от этого. и неудобно там.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
19 июн 2013 в 20:49
в наличии блокировка межосевого и заднего межколесного. задний мост Corporate 9.25 LD Rear Axle по поводу расхода - упирайся дальше и думай про 20-28 литров на сотню. по поводу пластика - да, но в этом есть свой шарм. и не скрипит нифига. голову уже купил alpine w910. штатная система вполне удобоварима и обладает необходимым минимумом функций (даже линейных вход есть). в такой машине больше по-сути и не надо. альпайн брал для камеры заднего вида. хотя об "удобстве" парковки среди всех критиков никто ничего так и не сказал. видимо так разбираетесь в теме :)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
20 июн 2013 в 11:18
А фигли говорить тут о парковке. Я боксер парковал и газель грузовую без камеры заднего вида и ничего. Опыт решает. И даже сейчас, при наличии парктпоника я паркуюсь по зеркалам в 9 случаях из 10.
И я, Глеб, не упираюсь. Че мне упираться, я нздил на таких сараях и других творениях американского автопрома созданных для американских больших жоп :)) и всех их объединяет одно - езда по прямой хорошо - в остальном грусть. Про расход, я был лишь раз удивлен, в остальном - военные технологии прошлых лет :) заводы по переработке бенза :))
По поводу блокировок удивлен, ибо раньше, мне помнится были они без них.
В любом случае для серьезных говен он не годится, но если где сядешь порядочно, то вырулишь в 8 случаях из 10 сам, в 9м случае может еще покопаешь чуток. А вообще ставишь лебедку, хайджек, шноркель, правильную покрышку и инджой дикой природой и рычанием разрывающим тишину мирного леса.
ЗЫ шарм от хрустчщего пластика и в 9ке легко ощущается. :)) Считаю, что ставить в машинах за такие бабки электронные часы, воздуходувы от логана, и такой пластик - моветон Еще забыл добавить, что формы у америкосов таки клевые. Особенно у старых
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
20 июн 2013 в 16:02
видиш ли скрипучего пластика в нем нет. и это радует несмотря на его жесткость. а попытки натянуть за уши требования к машине несмотря на ее предназначение - дело лично каждого :) ЗЫ: за какие бабки? такие машины в правильном государстве новые по 18-22 к стоят. чего от них требовать то чего-то экстраординарного? в более дорогих модификациях все ок - сенсорные дисплеи с кучей наворотов. только предназначение таких модификаций отличается от простых.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
20 июн 2013 в 20:22
Я, если и натягиваю, то уж явно не требования У нас неправильное гос-во и поэтому я и делаю акцент на том, что ютилити кар не может столько стоить, а если уж и стоит, то будьте добры :) Ведь речь не о том, что кто-то купил за бугром и сюда пригнал. Я знаешь ли тоже себе пригнал пятерку за пятерку из германии, когда они тут по 18 тыщ были и было мне счастье. Но это не меняет стоимости авто на местном рынке :) Просто скажем так, за двадцатку в такой комплектации я бы еще подумал. А месить на ней по-прежнему не фонтан :)) И размер тачки не компенсирует "ход вилки" Но самое главное, чтобы нравилось, мнения других, в том числе и мое пофиг.