На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
7 мая 2011 в 10:21
Доброго времени суток.
Хочу купить втулку King Kong с комплита stark beat shore 07. Модель узнать не удалось. 135х9 мм. диск\кассета. Расскажите, пожалуйста, что за зверь это такой, если кто знает? как работает и что за подшипники внутри? Стоит ли ее покупать, если она отработала уже почти 2 сезона. Сейчас у меня квандо на насыпных. стоит ли менять?
и чтобы не создавать другую тему, сколько стоит б\у колесо с ободом сан римс сингл трек и этой втулкой?
всем спасибо, прошу писать только по существу и только пользователям или знающим людям. кто проголосовал, а отзыв не оставил? отпишись, почему так думаешь?
На сайте с 31.03.2011 Репутация: 10
Сообщений 110 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
7 мая 2011 в 13:39
TimkaNexuS писал(а): Доброго времени суток.
Хочу купить втулку King Kong с комплита stark beat shore 07. Модель узнать не удалось. 135х9 мм. диск\кассета. Расскажите, пожалуйста, что за зверь это такой, если кто знает? как работает и что за подшипники внутри? Стоит ли ее покупать, если она отработала уже почти 2 сезона. Сейчас у меня квандо на насыпных. стоит ли менять?
Втулка на промах. У меня уже третий сезон. Были и дропы и неудачные приземления. Всё ровно, люфтов нет.
По идее можно попробовать поискать новые промы. Для этого надо посмотреть маркировку на старых.
На БМ продаются подшипники для втулок Xenium, но подходят и под другие втулки.
TimkaNexuS писал(а): и чтобы не создавать другую тему, сколько стоит б\у колесо с ободом сан римс сингл трек и этой втулкой?
По идее где-то -30% от стоимости нового. Это если в хорошем качестве...
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
7 мая 2011 в 16:49
zonder писал(а):
скажи, пожалуйста, сколько это конкретно. в магазинах сингл трек стоит около 1200 рублей. а вот про спицы, кассету и втулку в особенности я ничего не знаю. спицы, конечно, считать не надо. но хотя бы ориентировочную стоимость кто-нибуть может сказать этой втулки?
На сайте с 31.03.2011 Репутация: 10
Сообщений 110 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
7 мая 2011 в 17:09
TimkaNexuS писал(а):
zonder писал(а):
скажи, пожалуйста, сколько это конкретно. в магазинах сингл трек стоит около 1200 рублей. а вот про спицы, кассету и втулку в особенности я ничего не знаю. спицы, конечно, считать не надо. но хотя бы ориентировочную стоимость кто-нибуть может сказать этой втулки?
Как-то так. Ты сам это мог прекрасно посчитать. И это при условии что всё в хорошем состоянии. А два сезоня для втулки это уже по идее немало.
И спицы с ниппеля как-раз надо считать.
Как-то так. Ты сам это мог прекрасно посчитать. И это при условии что всё в хорошем состоянии. А два сезоня для втулки это уже по идее немало.
И спицы с ниппеля как-раз надо считать.