На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
7 мая 2011 в 02:03
ветерoк писал(а): он всех назвал идиотами у кого втулки трещат
seSsion писал(а): Следовательно облодатели HOPE PRO 2 больные на голову люди?
Мозг подсказывает что речь идет не о владельцах громких втулок, а о тех кто озабочен громкостью втулки, как основным по их мнению критерием её качества.
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
7 мая 2011 в 02:35
Обладатели про2, крыс, кулайт и прочих, вероятно просто не в курсе каких успехов достигают настоящие идиоты, сооружая пружинки из колечек от ключей и прочего
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
7 мая 2011 в 03:12
КУПЕ писал(а): Вот у меня Q-Lite Ссылка и у моего друга такая же. Когда мы вместе катаем у меня едет крыша
так это ж заеб*сь!))))
у меня корстер сс про ( 4 собаки ) это самое оно.... не громко, не тихо...
а что б звук по громче сделать надо стальное кольцо поменять ... на что-то типо ( с под прищепки ) как кто-то говорил выше, но мой тебе совет , не еб* себе моск, а то дети появять сяхахахахах
чувак, это временный бзик, поверь.....
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
7 мая 2011 в 03:15
Pedro de Pakas писал(а): сооружая пружинки из колечек от ключей и прочего
Чуви, держи себя в руках! Я один из них, но я подробно изложил цели своих изысканий с пружинами.
Это не от хорошей жизни. Хотя и не от бедности. Просто не вижу смысла менять втулку, которая всем устраивает
и понт стоит на Крысу, например, которую тот же Фрисмак слил, ибо проскакивает и п.р., если могу доработать эту
по минимуму. А треск просто бонус. На его наличие посрать.
И холивар о громкости Хоуп или Крысы - глуп, ибо звук на столько разный, что только точное значение в децибелах
покажет какая громче. Но это надо на солидную сумму пари держать