На сайте с 04.05.2011 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
4 мая 2011 в 18:05
Заказал велосипед на сайте [ Ссылка ] , получил по почте счет на оплату оплатил в течении 3 суток, как указано в условиях, вторую неделю обещали выслать через транспортную компанию, а теперь "продавец" (Воробьев Владимир) не отвечает на звонки! Будде Бдительны!!! Кто знает что в такой ситуации делать, возможно вернуть свои деньги?
На сайте с 07.11.2010 Репутация: 32
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized p.2
4 мая 2011 в 18:16
сейчас праздники, транспортные компанию работают через день, может по этому задержка. там на сайте есть аська и номера телефонов по ним обращался?
Плюс если у тебя есть счёт фактура, то по ней можно выйти на хозяина счёта.
4 мая 2011 в 18:25
wdz писал(а):
сейчас праздники, транспортные компанию работают через день, может по этому задержка. там на сайте есть аська и номера телефоноф по ним обращался?
Плюс если у тебя есть счёт фактура, то по ней можно выйти на хозяина счёта.
Только что после публикации этого поста перезвонил тот самый "менеджер" Воробьев Владимир, утверждает что заказ отправлен через транспортную компанию "*******" в которой по моему звонку ответили что на мое имя ничего не регистрировалось и не отправлялось...Счет на сумму примерно в 500 евро был выставлен от: Общество с ограниченной ответственностью "Интраст Про"
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
4 мая 2011 в 18:39
Вас приветствует менеджер магазина SDIVIZION.RU ! ВИТАЛИЙ ВИТЕНКО в нике указанный как JohnR оплатил модель своего велосипеда в течении трое суток, но так как покупатель из Челябинска денежные средства поступали не как всегда в течении трое-четверо суток на наш расчетный счет, а шли 8 суток. Так совпало что покупатель ВИТАЛИЙ ВИТЕНКО попал в праздники и мы не успели выслать груз в это время, так как оно было не рабочее. Мы работаем 3 года и у нас много покупателей из регионов, почитайте форумы и убедитесь, это сообщение напрямую Вам, так как вы перешли на личности, уважаемый ВИТАЛИЙ ВИТЕНКО. Ваш груз выслан и квитанцию Вы скоро увидите на почте как я Вам объяснял не один раз, меньше нервов. Просьба больше никогда не обращаться в наш магазин, мы не хотим больше подобных сообщений от Вас это влияет на нашу репутацию, так как не одного плохого отзыва о нашей компании нигде нет. Всем спасибо, всего доброго.
4 мая 2011 в 18:47
SDIVIZION.RU писал(а):
Вас приветствует менеджер магазина SDIVIZION.RU ! ВИТАЛИЙ ВИТЕНКО в нике указанный как JohnR оплатил модель своего велосипеда в течении трое суток, но так как покупатель из Челябинска денежные средства поступали не как всегда в течении трое-четверо суток на наш расчетный счет, а шли 8 суток. Так совпало что покупатель ВИТАЛИЙ ВИТЕНКО попал в праздники и мы не успели выслать груз в это время, так как оно было не рабочее. Мы работаем 3 года и у нас много покупателей из регионов, почитайте форумы и убедитесь, это сообщение напрямую Вам, так как вы перешли на личности, уважаемый ВИТАЛИЙ ВИТЕНКО. Ваш груз выслан и квитанцию Вы скоро увидите на почте как я Вам объяснял не один раз, меньше нервов. Просьба больше никогда не обращаться в наш магазин, мы не хотим больше подобных сообщений от Вас это влияет на нашу репутацию, так как не одного плохого отзыва о нашей компании нигде нет. Всем спасибо, всего доброго.
На самом деле это не моё имя..Владимир) Вы ведь лжете сейчас... Вы мне 25 апреля сообщили что получили деньги, а велосипед будет отправлен в четверг 28 апреля, в итоге отправили 3апреля.... а где же транспортная накладная?!, ее просто нет потому как нет отправления (Диспетчер Службы доставки это подтверждает). Владимир Вы незаконно выложили в публичный доступ часть информации касающейся клиента, без его согласия, разве так поступают уважающие себя компании это противозаконно и не соответствует моральным принципам бизнеса.
CrimeaRider писал(а):
хорошо,что владимир вышел и всё отписал,сейчас бы было бы флуда и негатива.думаю всё ясно..
Не торопитесь с выводами! Владимир в течении 20 минут пообещал разместить на форуме транспортную накладную товара...
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
4 мая 2011 в 19:24
SDIVIZION.RU, если собираетесь разместить фото.залейте фото на радикал [ Ссылка ]
потом в тег IMG выше смайликовв вставте ссылку с радикала и отправте сообщение
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
4 мая 2011 в 19:51
JohnR писал(а):
На самом деле это не моё имя..Владимир) Вы ведь лжете сейчас... Вы мне 25 апреля сообщили что получили деньги, а велосипед будет отправлен в четверг 28 апреля, в итоге отправили 3апреля.... а где же транспортная накладная?!, ее просто нет потому как нет отправления (Диспетчер Службы доставки это подтверждает). Владимир Вы незаконно выложили в публичный доступ часть информации касающейся клиента, без его согласия, разве так поступают уважающие себя компании это противозаконно и не соответствует моральным принципам бизнеса.
Не торопитесь с выводами! Владимир в течении 20 минут пообещал разместить на форуме транспортную накладную товара...
Всего Вам доброго и огромная просьба больше никогда не обращаться в наш магазин в частности к нашим менеджерам, накладную можно посмотреть, перейдя по ссылке - [ Ссылка ]
Есть мораль, а так же есть обстоятельства.
4 мая 2011 в 20:12
Хочу сказать по какой причине произошло данное недоразумение, во первых то что деньги были получены 25 апреля (это подтвердил менеджер Владимир) и сообщил о том что заказ отправим в четверг 28 апреля, ни 28 ни 29 никаких известий о моем заказе не поступило, после того как я написал письмо на сайт магазина мне пришел ответ что заказ будет отправлен 3 мая, в этот самый день \3 мая\ обещали прислать товарную накладную, вечером 3 мая перезваниваю в магазин (прошло 8 дней! заказ обещают на сайте доставить в течении 8 дней с момента получения оплаты!!) Владимир сообщил что заказ отправили сейчас вышлем накладную, перезвонил утром след дня то есть 4 апреля (сегодня), сказали ждите после обеда отправим по почте товарную накладную вообще так продолжалось весь день, примерно после обеда звонил в эту саму транспортную компанию мне сообщают что такого груза оставлено не было и что ошибок быть не может, так как информация обновляется в течении 4 часов! я понял что меня просто обманули, что бы там не говорили сотрудники данного магазина, но мои чувства как покупателя понять можно. после этих самых "прений" на форуме с продавцами, получил накладную датированную 04.05.2011 18:49 (Прошу заметить Московский филиал работает до 18 00!!! «ЖелДорЭкспедиция»....Вот она эта накладная Ссылка
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
4 мая 2011 в 21:30
JohnR, Привет земляк. Получал я груз из Москвы через «ЖелДорЭкспедиция», в понедельник днем отправили, в четверг вечером груз уже был в Челябинске.
По номеру накладной, там еще PIN-код должен быть, ты можешь на сайте [ Ссылка ] узнать местонахождение груза.
4 мая 2011 в 21:38
mrStep писал(а): JohnR, Привет земляк. Получал я груз из Москвы через «ЖелДорЭкспедиция», в понедельник днем отправили, в четверг вечером груз уже был в Челябинске.
По номеру накладной, там еще PIN-код должен быть, ты можешь на сайте [ Ссылка ] узнать местонахождение груза.
Приветствую! да я пробовал пробить по номеру ттн и пин коду результата нет- ошибка, это можно объяснить тем что все данные формируются в заказ в течении 4 часов, завтра утром будет известно о отправке. Как ты думаешь объем 0.200 м3 соответствует размеру велосипеда, возможно такое что там окажется какой нибудь wwheeler junior))? да кстати мне обещали за доставку 1200 р а вместо этого в накладной указано 690...