На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
3 мая 2011 в 14:45
semen_ua писал(а): ты сделаешь бэкфлип ?
нет бэк я не сделаю, я приеду на покатуху выпъю пива и подумаю как же классно жить, покатаю в удовольствие, пообщаюсь со знакомыми и поеду домой ибо завтра на работу....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
3 мая 2011 в 14:46
kosto писал(а): нет бэк я не сделаю, я приеду на покатуху выпъю пива и подумаю как же классно жить, покатаю в удовольствие, пообщаюсь со знакомыми и поеду домой ибо завтра на работу.
и для этого обязательно надо собрать карпель с супермонстром и газиками иначе вдруг не выдержит такого жесткого использования.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
3 мая 2011 в 14:50
Прости, дорогой, но у каждого свои интересы. Для мну байк это конструктор который я люблю собирать и Карпиель с СМ - да это Главное, ибо это мечта, а мечты у каждого свои, по этому давай ка не будем ковырятся в интересах друг друга с целью достичь истинны, ибо тут истина у каждого своя.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
3 мая 2011 в 14:58
kosto, полностью согласен..мне тоже интересно собирать велосипеды...
обидно что денег на это дело мало...я рассматриваю байк с 2 сторон:
1)с точки катания
2) с точки сбборки.интересно собирать что то адсккое и оригенальное...люди есть байки машины собирают(чип фуз.семья тьютэл(американские чопперы))