На сайте с 02.04.2011 Репутация: 6
Сообщений 123 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Identiti P66
1 мая 2011 в 21:22
Байк еще не пришел, но хранить его гдето надо будет. Вот и встал вопрос. Для экономии места думаю стоит подвесить к потолку\стене за раму. Кто-нибудь пользуется таким способом? На сколько это надежно? Покупали кронштейн или сами делали? Наличие фотографий только приветствуется. Варианты: "забей! спи в обнимку с байком" отпадают. При креплении к потолку планирую горизонтальное положение. Это норм для байка?
Вот складной кронштейн для стены:
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
1 мая 2011 в 21:44
mrXpert, а над кроватью не советую вешать, я конечно понимаю, что тип эта вещица рассчитана на то, чтобы держать велосипед на стене,но всё же проснуться от того, что руль залез за щёку не прикольно
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
1 мая 2011 в 21:51
первое что пришло в голову увидев тему
повесить байк на стеночку и любоваться вместо того чтобы катать, а то сломаться может
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
1 мая 2011 в 23:33
так как байков у меня чуть более чем дофига, один висит на стенке. Держатель самодельный.
Если руки из нужного места, его достаточно просто сделать, а если эти руки еще и прямые, можно добиться вполне кошерного внешнего вида.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
2 мая 2011 в 02:25
dirt_street писал(а):
это же обосратьса можно что бы его туда поставить)
штука с виду действительно тяжолая.. да и как же дяде не стремно streetlegal,
фишай на твоей фотографии дает ощущение того что дерево перебегало дорогу в неположенном месте, а ты превышал скорость и не успел затормозить
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff