На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
30 апр 2011 в 15:18
Дети до возраста водка-дудка (9-11 класс) очень хорошо реагируют, катаются, кто-то хоп делает сразу) Даже девчонки из боевых пробуют. Enlightened_ONE, phantogram - when i'm small
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
30 апр 2011 в 15:33
Противники стрита, вопрос к вам - какие положительные свойства и стороны у ваших дисциплин?
Вот у ДХ или КК например, фр тот же.
ДХ велик на сколько Я слышал краем уха стоит от 60к, и это будет дикая развалина. И ни одни родитель в здравом уме не позволит ребенку эту дело.
КК более доступен, но абсолютно не зрелищен и ведет к алкоголизму гораздо быстрее. Все эти сборищка, пин миксы и прочее. А в своем идеале опять же дорогущий и приводит к импотенции.
Стрит и парк доступны, позволяют держать себя в форме круглый год. Что является еще и стимулом не пить, ибо форма падает на глазах. А если не сходить с ума и учить трюки по порядку - травм можно избежать. Я например только палец разок выбил.
А бмх или мтб - несущественный вопрос.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
30 апр 2011 в 15:35
storm.d писал(а): Противники стрита, вопрос к вам - какие положительные свойства и стороны у ваших дисциплин?
ДХ велик на сколько Я слышал краем уха стоит от 60к, и это будет дикая развалина. И ни одни родитель в здравом уме не позволит ребенку эту дело.
КК более доступен, но абсолютно не зрелищен и ведет к алкоголизму гораздо быстрее. Все эти сборищка, пин миксы и прочее. А в своем идеале опять же дорогущий и приводит к импотенции.
Стрит и парк доступны, позволяют держать себя в форме круглый год. Что является еще и стимулом не пить, ибо форма падает на глазах. А если не сходить с ума и учить трюки по порядку - травм можно избежать. Я например только палец разок выбил.
На сайте с 05.12.2009 Репутация: 116
Сообщений 977 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
30 апр 2011 в 15:37
storm.d писал(а):
Противники стрита, вопрос к вам - какие положительные свойства и стороны у ваших дисциплин?
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
30 апр 2011 в 15:52
DroвенЯка писал(а): Убило в щи.Большенство БэмоСтритеров курют и бухают по черному,так что не показатель ни в какие ворота....
я сужу по себе и своим друзьям. никто из нас не курит, пьют еденици... сам забросил это неблагородное дело.. storm.d, еще раз плюсонул бы.. та уже сегодня кидал
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
30 апр 2011 в 15:58
storm.d писал(а): КК более доступен, но абсолютно не зрелищен и ведет к алкоголизму гораздо быстрее.
Ну тут я с тобой совсем не согласен - какраз наоборот, ККашникик менше всего пьют и курят, там дихалка в первую очередь нужна!
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
30 апр 2011 в 16:36
Отличный ход, устроить такие акции в школах. Молодцы, позитивно Знал бы я в школьном возрасте, что такое стрит...
До возраста водка-дудка - это до 9-11 класса? Эх молодёжь...
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
30 апр 2011 в 16:42
Сотня плюсов за идею такого мероприятия.
storm.d писал(а):
А бмх или мтб - несущественный вопрос.
100% согласен,кроме того,что КК ведет к алкоголизму)
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 19
Сообщений 369 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Subrosa
30 апр 2011 в 18:31
Хорошее видео ,молодцы парни надо развивать этот спорт +
P.S. Антон по поводу стрита правильную речь завернул ,полностью согласен ,на мой взгляд самая классная дисциплина имхо