На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
30 апр 2011 в 02:51
я это видео видел еще летом, тоесть почти год назад но ладно, мне пофиг... лично я даже рад что его посмотрели те кто не видел
А деду респект ПС: ставлю плюс тому кто скинет мне ссылку на это видео в английской версии
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
30 апр 2011 в 22:42
ExtreeemeFan писал(а): Маунтин байк.Основы
а точнее? я знаю фильм с Мартинами, и Хансэм Рэем, там его небыло... еще знаю фильм Mountain Bike Fundamentals, но там просто было показано правильное обслуживание байка...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
1 мая 2011 в 01:11
ExtreeemeFan, спасибо, и за ссылочку, плюс я тебе уже ставил только мне доступ закрыт... я кажись уже на рутрекере нашел
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 27
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
1 мая 2011 в 01:28
ExtreeemeFan писал(а): да, Fundamentals, он из 2 частей состоит
он из 3 чястей состоит, там еще чясть про настройку подвески есть
а по делу - надеюсь через 50 лет меня не поглатит серая рутина, как всех
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!