На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
1 мая 2011 в 23:45
JackvJack писал(а): ну тогда темя "стрит и шлем" закрыта .
как вы думаете что мягче, семь ступений плоскачь асфальт, или дерт с приземой из земли?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
2 мая 2011 в 00:03
KOLYANDRA,
вот именно, просто я для тех кто
JackvJack писал(а): kmeleone писал(а):
Мальчик был типу на дертах
ну тогда темя "стрит и шлем" закрыта .
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
2 мая 2011 в 02:19
xex.sxe,
я не спорю, я просто хочу дать понять людям что шлем не просто так для головы, чтобы избежать подобных случаев
На сайте с 15.04.2011 Репутация: 8
Сообщений 4 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
4 мая 2011 в 23:39
чтото неочем вы ребята говорите. мягче не мягче . если ты три метра на дёртах подлетишь то "мягче" не покажеться . и не думаю что ты каждый месяц призем перекапываешь чтоб он был мягкий .
и вообще правильней в любой ситуации сгруппироваться при падении. некоторые с недокрученых бэкфлипов на ноги стают
сори за флуд =\
"парень на дёртах проломил голову об руль, это 100% версия"
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 13
Сообщений 81 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: ВМХ
4 мая 2011 в 23:56
блядь как печяльно(
маленьким еще был(
шлем не шлем но все же нужно думать о своих действиях как сказал один тип "здравый ценизм продливает жызнь" так оно и есть и как не крути но это правда