На сайте с 26.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 64 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street Байк: Author A-Gang AM
12 окт 2004 в 19:42
Привет всем!Поделитесь опытом про серф, точнее как его делать, я так понял, типа как вставать на заднее колесо с места,как в уроке? тока на ходу? я то не дотягиваю колесо, то перетягиваю, а удержаться не получается, может знаете какиенибудь фишки? Вилли получается лучше, но часто в сторону перетягивает.
На сайте с 24.05.2004 Репутация: 9
Сообщений 57 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
12 окт 2004 в 20:48
Есть распространенная ошибка - когда серф делают с прямами ногами, учиться лучше с согнутыми. А с прямыми это только с горки и с помощью тормоза, по плоскости много не проедешь(если только очень хорошо разогнаться).
Могу дать только пару советов. Если тянет вниз надо немного выпрямить ноги, если тянет назад то немного согнуть ноги, или если очень сильно тянет назад при выдергивании, можно и тормоз немножко нажать. Если в стороны клонит, то тут надо коленями регулировать, ну а если очень сильно в сторону тянет, то тут уже всем телом вытягивать надо, но это не сразу, приходит с опытом
На сайте с 26.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 64 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street Байк: Author A-Gang AM
12 окт 2004 в 23:17
Thanks. Буду долбить, попробую со согнутыми ногами, хотя ты прав все приходит с опытом. Но я не знаю какие фишки учить дальше, пробую прыжки на заднем но пока не очень получается 2-3,раза...
На сайте с 12.10.2004 Репутация: 10
Сообщений 51 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
16 окт 2004 в 18:04
когда научишся прыгать на заднем поймешь, что чтобы прыгнуть назад (когда тбя клонит назад) надо делать прыжок и подтягивать колесо назад сгибанием в коленях а когда тянет вперед то надо как бы толкать байк ногами вперед.Тоже самое по-моему и с серфе.
На сайте с 16.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: sprint
3 июн 2007 в 21:33
народ,не хочу создавать новую тему,так что спрошу здесь....у меня вел sprint flash,только для катания так скажем.так вот,можно ли на нём сделать сёрф?у меня не получается выдернуть руль,чтоб дойти до точки равновесия.
На сайте с 30.05.2007 Репутация: 57
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: [Здесь может быть ваша реклама]
3 июн 2007 в 22:07
Попробуй на большой скорости без тормозов, желатильно(обизательно) в том месте чтобы тебя нечё неотвлекало, если будет получатса так хотябы метров 20 можеш щитать што технику ты понял(когда опускаетса колесо выпрамляй ноги и тяни, если тянет назад тогда попытайся плавно прыжатса к сидухе при етом вирамниваетса баланс)и если получетса без тормозов то с плавными(дискачами) будеш катать простот до...(много)От и всё.
На сайте с 25.01.2007 Репутация: 13
Сообщений 19 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Transition
7 июн 2007 в 00:30
вообще по идее сёрф на МТВ это когда едешь на заднем колесе и разворачиваешь своё направление движения на 180 градусов по окружности.... так что мануал и сёрф разные вещи...
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
7 июн 2007 в 01:02
УмкА писал(а): вообще по идее сёрф на МТВ это когда едешь на заднем колесе и разворачиваешь своё направление движения на 180 градусов по окружности.... так что мануал и сёрф разные вещи...
Ничего ни в серфе ни в мануале ненужно разворачивать! Серф отличаеться от мануала только тем, что при его исполнении можно пользоваться тормозом, а мануал делаеться без тормоза!
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
7 июн 2007 в 01:40
phil писал(а): вообще по идее сёрф на МТВ это когда едешь на заднем колесе и разворачиваешь своё направление движения на 180 градусов по окружности.... так что мануал и сёрф разные вещи...
несогласен , точнее это необязательно, для сёрфа просто достаточно ехать на заднем колесе контролируя свой центр тяжести сгибанием-разгибанием коленных суставов(в продольном направдении) , и поворотом(отттапыриванием) коленок в лево-право(в поперечном направлении) , разворот на 180 это уже вопрос способности контроля байка во время движения на серфе.