На сайте с 27.04.2011 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
27 апр 2011 в 23:51
Заранее извените , если уже были подобные темы , но всё таки ,людей которым не в падло - прошу отписатся .
Пару лет назад купил двухподвес , отдал за него 350 баксов , и тогда понял всю прелесть ИХ) . Но так случилось , что уже моего байка мне маловато , хочу что-то лучшее , хотя и с головой хватает моего , но хоть убейте всеровно хочу )
Так вот о чем хотел спросить , можно ли за 800 баксов купить ( новый , бу , собрать по частях) хороший двухподвес ??
Может это и тупо , но уж сильно хочу вилку с более-менее большим входом .
Прошу не писать тех , кому моё сообщение покажется ... )
Будет время - отпишитесь кто что думает .
Заранее блогодарен .
На сайте с 17.10.2010 Репутация: 31
Сообщений 30 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Metropolis I 08 + Argyle 302 08
28 апр 2011 в 00:39
ну особо хорошое врядли канеш... но более-менее норм можно... и смотря что, и как катаеш.
можно канеш рискнуть и взять кону стинки (Kona Stinky), вроде по цене дешёвый вариант.
но лутше чуть подсобирать и взять что-нить реально стоящое...
kmeleone писал(а): И что значит рискнуть? Начитался что кона гавно?
ну вроде как...))), просто множество людей сталкивалось с проблемой трещин... но я насчет етого ничего утверждать не могу так как сам не юзал... как по мне то коны норм...
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
28 апр 2011 в 09:34
харо Х7(фокс ван Р) бородатого года можно найти за 2 тыс грн. + 55R за 2 тыс грн = 4000 грн = 400 баксов. по моему можно собрать неплохой подвес для начала и со временем менять полманые детали на детали уровнем выше.
ЗЫ: школоло, если папа дал деньги на хит, это не отменяет более дешевые варианты....