На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
28 апр 2011 в 13:14
Mishanych писал(а): це дуже добре якщо конструкції будуть заказувати в нас а не зза кордону, можливо тоді бідним міськім радам буде вистачати коштів на хоть щось
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
28 апр 2011 в 14:11
xex.sxe писал(а): Открою тебе глаза - всяческие сообразительные личности на тебе наживаются 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных) в маршрутке - водитель, на работе - твой шеф, в магазине - производитель товара и продавец, деже в туалете, держа в руках туалетную бумагу, ты не одинок в этом плане
Не открыл. Одно дело заработать (в курсе сколько с 2 грн проезда себе в карман чистых ложит водила?) а другое дело на ровном место рубить бабло (которое выразится в росте графиков акций, росте графика сбыта и т.д.)
28 апр 2011 в 19:44
AndRiEL,
так, досить зручно кохфе 3х1, коли в гаражі варили квотер зимою, то так і рятувались, але я надаю перевагу МакКофе.
І як на мене, то дана акція більше спрямована на відмивання грошей, а не на рекламу.
А якщо дають бабло, то чому б не скористатися цим щоб їх витратити на розвиток любимої справи, любимого спорту?
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
28 апр 2011 в 22:32
я вот только непойму неужели трудно было собрать 50к денег нескольким людям ?? у вас же команда я так понимаю, бабки на халяву это тож неплохо
я за года полтора уже дето 30к потратил на свои разлечения типа мощный комп дх вел фон за 5к да ппц и это только я один, а если несколько таких людей и не трачущие а влаживающие этож реальный шанс чегото добиться
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
28 апр 2011 в 23:33
AndRiEL писал(а):
Не открыл. Одно дело заработать (в курсе сколько с 2 грн проезда себе в карман чистых ложит водила?) а другое дело на ровном место рубить бабло (которое выразится в росте графиков акций, росте графика сбыта и т.д.)
Не знаю, сколько ложит себе в карман водитель отдельной маршрутки, но знаю, что то дядька, который держит целый маршрут или даже несколько маршрутов (а это 20-30 машин) имеет возможность жить на нуу оочеень широкую ногу и это при том, что ща проезд стоит 2грн, а ведь ходят слухи о повышении тарифов до 4-4.5грн, тоесть автоматически эта нуу оочеень широкая нога увеличивается вдвое
AndRiEL писал(а):
Служить бы рад, прислуживаться тошно
А тебя кто-то просил унижаться, прислуживать? Или тебе завидно, что парни не сидят на месте, а хоть как-то пытаются продвинуть свое дело? Нас всех всего лишь попросили помочь, а то, что я с этого не заработаю и рубля, мне как-то побоку, главное - внес свою лепту в достижение мечты своих "братьев по разуму"))
28 апр 2011 в 23:49
killo-w,
Нескромне пиатання, а де ти взяв такі гроші? Може і я там візьму...
30 к - це зарплата 2500 грн місяць, в нас дехто може мріяти про таку зарплату і це треба вкалувати мінімум 8 годин в день і 5 разів на тиждень.
Мені батьки вже давним давно не дають бабла, не кажучи вже про великі суми, я сам заробляю, купляю продукти, частину при можливості даю на комунальні платежі.
Реально нас в команді 3 людини, з яких тільки двоє займається парками.
Як появиться якийсь наступний заказ, то ми обов"язково частину зароблених коштів пустимо на розвиток нашої справи.
Але якщо є можливість і дають бабло чому би нею не скористатися, крім того в морду за це ніхто не б"є, треба лише регулярно голосувати, а вигоду з часом отримають ВСІ.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
29 апр 2011 в 00:06
Romaniuk писал(а): 30 к - це зарплата 2500 грн місяць, в нас дехто може мріяти про таку зарплату і це треба вкалувати мінімум 8 годин в день і 5 разів на тиждень.
Чувак! В 26 лет надо уже выходить по зарплате на уровень 1к$
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
29 апр 2011 в 02:22
AndRiEL писал(а):
Чувак! В 26 лет надо уже выходить по зарплате на уровень 1к$
Такой градации нигде нет и она по сути своей ошибочна...
Я знаю людей, которые зарабатывают 3-4 к и довольны жизнью. Нет, они не быдло и не сидят перед зомбоящиком...
Но у них есть работа, которая им нравится, они не подставляют свою жопу и спокойно живут...
Допуситим, в днепре по моей профессии зп - от 3к до 6к, в начале и дальше от 8к и далее, в Одессе в 2 раза больше
Так, что срываться и гнать туда... Я сейчас вообще (надеюсь врмененно) занимаюсь велобизнессом )) и что я лох тогда
Я поддерживаю Романюка, они двигают, то что их прет, и пусть это кажется бессмысленным для некоторых и бесперспективным, они все равно стараются делать то, что их прет...
А с учетом, того, что понемногу эта тема развивается, а они уже немалоизвестные ребята, и желание работать у них есть, то, Господа, прошу Вас немного подождать... Дело, точно не дохлое..
А в том, что люди пытаются использовать любые возможности (в рамках закона, естественно), чтоб поднять свое дело, это вызывает уважение...
Стараюсь за них голосовать регулярно...
Удачи
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
29 апр 2011 в 23:43
NorDic,
Все вірно висловив.
Я наприклад можу спокійно піти на роботу і в середньому заробляти 100 баксів за 5 днів, але треба робити по 10 год в день і після роботи вже немає ні сил ні бажання йти копати дьорти чи просто покатати.
А в даній ідеї, я намагаюсь поєднати корисне з приємним, люблю майструвати і на байку катати і ще й можна пару грн на життя заробити, не скажу, що багато, але за мільйонами я не женусь. GIPS,
дякую
при можливості бажано з кожною людино особисто переговорити, тоді набагато більші шанси, що людина зайде в проголосує.
Крім того, я не думаю, що так важко зареєструвати 5 акантуів і щодна проголосувати, залишився тиждень, давайте мобілізуєм свої зусилля і покажем що байкери одна дружня сім"я. Народ, обновіть хтось тему, ще п"ять днів активного голосування і все.
5 мая 2011 в 23:21
Сука, та будьте нормальні, поголосуйте тих 3 дні, ще ж можна в трійку увійти.
В кожному місті більше сотні байкерів, а голосує лише 20 людей в яких по 5 акаунтів.
А потім будуть пиздіти, що катати немає ніде і влада ніхуя не робить; стрітерів як гімна, що в парку не цікаво катати? Нах ті парки?!
Та зарегайте по 5 акаунтів і поголосуйте 3 дні, покажіть що байкери одна велика дуржня сім"я, а не якісь йобані відкритки тампакси комусь потрібні більше!