На сайте с 26.04.2011 Репутация: 2
Сообщений 23 Пол: Мужской(55)
Стиль: Стритец Байк: двух подвес
26 апр 2011 в 22:40
Хочу приобщиться к велопокатушкам на природе , возможно в горы , но без экстрима и прыжков . Рост 186 . Давно были Украина, Салют, турист , а потом машины ..мотоцикл(чопер) и вот решил для здоровья к велику вернуться (после операции надо ногу разрабатывать , так , что экстримальной езды не предвидится ). Наверное горный , но вот седло бы по мягче и удобней ( это конечно можно и по менять ). Главное Сумма пока , для начала небольшая выделена , а примерюсь -тогда и лучше куплю . Наверное , за означенною сумму , только Б.У. можно купить ?
Там в стиле езды*стритец* указан ! Я даже не знаю, что это означает , все другие мне показались ещё более экстремальные -вот и поставил ...Трюков никаких пока выполнять не умею (лучше честно ,имхо) .....
Благодарен , за лубые отзывы и подсказки или ссылки на конкретные велики ...
26 апр 2011 в 23:10
А нельзя ли ,для начала в сборе купить ? А то городок у нас не столь большой и магазина соответствующего нет , а у меня и опыта .Собрать то я смог бы , но вот всё это прикупить по отдельности ...А так целиком , человек уже знающий(надеюсь) собрал для себя , покатался и решил на более крутое пересесть , а старое за относительно недорого - продать , а тут Я !!!
26 апр 2011 в 23:14
Простите , а что есть * хб* ?
Ссылки по смотрел внимательно , спасибо !
Если по седлу смотреть , вроде для прыжков эти велики , а мне бы ПО КАТАТЬСЯ .....Ноги у меня длинные (186 весь) .
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
26 апр 2011 в 23:21
DRIFTER_@, норм комплект, но распиши человеку по конкретней ибо в сокращённых названиях он скорее всего не шарит пока что
а стритец это на самом деле самый неэкстримальный стиль он подразумевает наличие с виду крутого байка - бошьшая вилка, широкие покрышки, большие роторы, на котором его обладатель катается только за пивом ради показухи, чтобы все думали что он крутой
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
26 апр 2011 в 23:29
сцукенг писал(а):
ибо в сокращённых названиях он скорее всего не шарит пока что
а стритец это на самом деле самый неэкстримальный стиль он подразумевает наличие с виду крутого байка - бошьшая вилка, широкие покрышки, большие роторы,.....
как вариант предложу GT Avalanche
Всё точно ! Только я пиво последнее время не пью ( пиво ужасное стало) , а кататься за город собираюсь , а не вокруг бара( кафе-рейсер) , но внешний вид , хотелось бы , что бы приятный был . Задний подвес -думаю лишнее ? Денег это дороже стоит и когда на педали налегаешь , а рама пружинит думаю лишнее ....Опять же вес лишний .
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
26 апр 2011 в 23:48
алик1 писал(а): Давно были Украина, Салют, турис
тогда тебе надо не тут вел искать... тебе скорее на харьков-турист... по хорошему тебе надо 28 колеса 38-42 и раму гибрид (человеческий вариант туриста с прямым рулем и колесами пошире)...
типа такого:
тока с аморт вилкой...
или такой (мой ):
спутник 69-го года... правда тока рама осталась от него
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 09.05.2010 Репутация: 55
Сообщений 179 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Claymore
26 апр 2011 в 23:49
алик1 ух тут насоветуют, если без экстрима(какой нахрен экстрим когда нужно разрабатывать колено, катанием полусогнутыми коленями только еще больше убьешь), тебе нужен нормальный кк/ам байк, драгстар тут не покатит, гео не та и слишком низкая ростовка. Ростовку смотри в районе 20 дюймов. За такие деньги новый нормальный не возмешь (начинаются от 4000 более менее). На твоем месте я бы подкопил до 4500+ и съездил бы в Симферопольский драйвспорт или Севастопольские велотур/экстримплюс/велокс.
Из б.у. вот например: [ Ссылка ]
И вообще пали эту барахолку если б.у. будешь брать: [ Ссылка ]
В нашей барахолке ты наврядли найдешь нормальный кантрийник.
26 апр 2011 в 23:54
hippy писал(а):
вот, Байк неплохой вариантик
Разьясните *убогому* почему представленных великов сёдла так низко стоят ? Как на нём , км-10 ехать ? Мне бы , что бы ноги по прямей .да ещё с учётом длинны !!!(186)
trototo писал(а):
алик1 ух тут насоветуют, если без экстрима(какой нахрен экстрим когда нужно разрабатывать колено, катанием полусогнутыми коленями только еще больше убьешь), тебе нужен нормальный кк/ам байк, драгстар тут не покатит, гео не та и слишком низкая ростовка. Ростовку смотри в районе 20 дюймов. За такие деньги новый нормальный не возмешь (начинаются от 4000 более менее). На твоем месте я бы подкопил до 4500+ и съездил бы в Симферопольский драйвспорт или Севастопольские велотур/экстримплюс/велокс.
Из б.у. вот например: [ Ссылка ]
И вообще пали эту барахолку если б.у. будешь брать: [ Ссылка ]
В нашей барахолке ты наврядли найдешь нормальный кантрийник.
Во-Во !!! Это для меня .... Про Симферопольский (и Севаст) магазин -хорошо , гляну обязательно . Рама 20 -понял ! А растояние от седла до руля есть какие то размеры ?
Во ! Спасибо , помогли хоть выбрать как называется то , что я хочу-ТУРИСТ или кросс-кантри ! Пойду там по-копаюсь .....
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
27 апр 2011 в 00:02
алик1, стоя, зато для фишек удобнее седло не мешает.
поэтому тебе выше я и другие посоветовали посмотреть КросКантри или АллМоунтэн байк. с большим размером рам, т.е. ростовкой
На сайте с 09.05.2010 Репутация: 55
Сообщений 179 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Claymore
27 апр 2011 в 00:10
алик1, тут я наврядли чем-то помогу ибо в кантрийных геометрия мало смыслю, поэтому и говорю что лучше брать новый, его можно "помацать" и прокатить. Твоя ростовка это 19-20, передний треугольник будет соответствующего размера, даже если будешь брать в слепую б.у. (кстати вариант, который я кидал выше, очень сладкий, я бы взял его если напряг с финансами)