На сайте с 04.05.2005 Репутация: 13
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: SPEC. bighit sport 04
20 мая 2006 в 23:46
to komaroff and BICH:может не будете так открыто гнать на самый лучший российский маунтин-байк сайт?! Лучше вам свои мнения на этот счет оставить при себе!!!
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
20 мая 2006 в 23:49
сорри за оффтоп
georg писал(а):
to komaroff and BICH:может не будете так открыто гнать на самый лучший российский маунтин-байк сайт?! Лучше вам свои мнения на этот счет оставить при себе!!!
Каждый имеет свой мнение Ты думаешь что он лучший, почему кто-то другой не может думать что он отстойный?
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
21 мая 2006 в 00:00
гыгы georg лол))) негрози))) я кстати тоже в начале обрадовался что дирт нах ру здох)) я повторю опЯтьже ( весь мой пост не потеме) пережде чем грозить комунить подумай стоит ли это делать,иба в сети мы все равны а вот в жизни нет))) такчто подумай на досуге))) Москва маленький город. И еще савет)) зделай пластчиску аперацию и поменяй вел)) P.s. ДЕРТ.РУ ГАВНО раньше был норм сайт щаз его засрали и этот сайт тоже ждет такая судьба..... я не собираюсь прописывать в хостах всякую хрень тока ради того шоб зайти на загнивающий сайтик.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 мая 2006 в 00:15
georg писал(а):
Свое мнение о сайте дертру я говорил давно.На каждых 100 пользователей- 98 гопота.И лишь пара человек, которым я бы пожал руку.Таким образом, на всем сайте дертру человек 10-20,с которыми действительно можно разговаривать по-человечески.И гоню я на сайт потому, что с проявлениями "пацанства", "реальнокрутости" и просто невежества там никто не борется и не собирается. Этакий ворох грязного белья, среди которого затерялись НОРМАЛЬНЫЕ люди.Потому и ушел оттуда- мне не приятно такое соседство.Если тебя все устраивает- я не против.Пожалуйста- сиди там и общайся.А свое мнеие о чем угодно я говорил, говорю и буду говорить.Так что твои "угрозы" неуместны)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
21 мая 2006 в 00:32
georg писал(а):
на самом деле хватает одной строчки:
217.147.29.142 www. dirt.ru (без пробела)
Заработал спасибо
На саите грамотно заделаны сцылки на саиты прозводителей и продавцов этим он и хорош.
ИМХО: Загнивает потому что фору полностью засран не умными темами а когдато был очень познавательным.
На сайте с 04.05.2005 Репутация: 13
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: SPEC. bighit sport 04
21 мая 2006 в 01:08
to Злобный Псих: слышь,чувак,если ты слепой,то сходи к окулисту.Я ни кому не грозил,я просто сказал чтобы на дерт.ру не гнали воимя ненагнетения обстановки в форуме. А ты как раз грозишь мне и небось думаешь,что я щас трясущимися руками сменяю аватару. Плохо у тебя получается людей пугать! Знаешь,что тебе скажу? Я тебя не трогаю и ты меня не трогай-лучше будет,понятно? to komarroff: я просто прочитал ваши с bich посты и разозлился...ладно,фиг с ним.