На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
26 апр 2011 в 17:58
PilliGriM писал(а):
Каждый следующий тупой пост в этой теме будет караться баном на неделю
мда, кому страшна БАНнальна кара? все боятя АНальной кары педобера на твоей аве
а если серезно то чтото мне невериься что реально никак незя доехать до места катания не по большой дороге, а например по какимто тропинкам, или тротуарам через парки итп. а еще я вчера когда был в лесу аж офигел от того как красиво: все деревя покрылись густой зеленой щетиной что когда смотриш вверх по трасе даже за 50 м уже не видно хотя светит солнце, такое густое листя и соответственно чистый воздух))
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
26 апр 2011 в 19:01
объясните для чего распираторы? я думал их одевают,тока когда красишь чтото(графисты) ну или сваркой занимаешься..
чем отличается от марлевой повязки?
та мже вильтр каждый день менять надо-
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
26 апр 2011 в 19:07
streetlegal, не каждый день. Зависит от фильтра. Есть такие что на месяц хватает. Бывают даже такие что моются.
Для чего? Как раз для того чтобы дышать более и менее чистым воздухом. Респиратор удобно сидит, стильно выглядит, и его эфективность в несколько раз выше чем эфективность обычной марлевой повязки.
На сайте с 20.07.2010 Репутация: 3
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: велосипед
26 апр 2011 в 19:54
на здоровье не экономят . у меня маска 3м , типа respro .
главное чтобы удобно сидел и чтоб в маске были хотябы 2 филтра ( бумажный и угольный ) бывают с 3-мя.
вобшем иди в магазин и иши , только огромные не выбери для хим. работ . орентируйся на респы с чейна . вобше я бы не стал заморачиваться и закал бы с чейна . например [ Ссылка ]
в респираторах нормально ходить(если выбрать нормальный) бывает хожу пол дня и нормально . походи не много , после не будешь замечать.
фильтры менять желательно менять каждые 2-3 недели .