На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
25 апр 2011 в 17:02
Собсвтенно хотелось бы найти браслет данной фирмы,а именно: EFX или Еqualibryum.
В Росии как я знаю найти их не трудно,но мы живём в Украине,поэтому обращаюсь к владельцам этих браслетов у нас,в Украине.Помогите разискать браслет,а если вы ими ещё и торгуете - то вообще замечательно.Писать в лс,тем кто торгует ими у нас в стране,а в теме пишем где их можно найти.
Заранее спасибо.
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
25 апр 2011 в 18:27
Энергетические браслеты
Power Balance
EFX
Использование энергетических браслетов улучшает координацию движения, выносливость, концентрирует внимание, появляется приятная гибкость и подвижность.
Работа браслетов «Power Balance» и «EFX» основана на совпадении частоты альфа-волн в человеческом мозге с частотой стоячих электромагнитных волн между поверхностью Земли и ионосферой.
Браслеты «Power Balance» и «EFX» оказывают резонансную поддержку, помогают настроить организм человека на основную несущую частоту земли.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
25 апр 2011 в 19:53
goatlord, та просто нет слов
основана на совпадении частоты альфа-волн в человеческом мозге с частотой стоячих электромагнитных волн между поверхностью Земли и ионосферой.
особенно вот такое заявление просто убивает меня
википедия писал(а):
Альфа-ритм (α-ритм, alpha rhythm) — ритм ЭЭГ в полосе частот от 8 до 13 Гц, средняя амплитуда 30-70 мкВ, могут однако наблюдаться высоко- и низкоамплитудные α-волны. Регистрируется у 85-95% здоровых взрослых. Лучше всего выражен в затылочных отделах. Наибольшую амплитуду α-ритм имеет в состоянии спокойного бодрствования, особенно при закрытых глазах в затемнённом помещении. Блокируется или ослабляется при повышении внимания (в особенности зрительного) или мыслительной активности.
Для этого ритма характерно возникновение спонтанных изменений амплитуды (модуляции α-ритма), выражающихся в чередующемся нарастании и снижении амплитуды волн с образованием так называемых «веретён», длительность которых чаще всего колеблется от 2 до 8 с. Различают α-активность (состоит из α-волн с длительностью от 80 до 125 мс и регистрируется в любых мозговых структурах) и α-ритм (регулярная волновая активность с частотой порядка 10 Гц, регистрируемая в затылочных областях).
Согласно Н. Винеру, Г. Уолтеру, П. В. Симонову, ритмичность и чёткая периодичность α-ритма определяют его возможную роль в сканировании и квантовании поступающей информации. По данным Л. А. Новиковой, у слепых людей с врождённой или многолетней слепотой, а также при сохранности только светоощущения α-ритм отсутствует. Исчезновение α-ритма наблюдалось в случае атрофии зрительного нерва. Новикова предположила, что α-ритм совпадает с наличием предметного зрения.
Помимо собственно α-ритма, наиболее ярко выраженного в затылочных областях, наблюдаются ещё несколько ритмов, работающих на той же, что и α-ритм частоте, но наиболее проявляющихся в других областях мозга и имеющие другую форму волн (мю-ритм, каппа-ритм, тау-ритм).
У животных активность сходная с α-ритмом показана у обезьян и кошек, описан похожий ритм и у кролика.
Резонанс Шумана наблюдается в сходном диапазоне частот.
я наверное чего то не понимаю но это все равно что сказать"поставьте в Сибирь огромный магнит и менструальный цикл американских женщин измениться так что будет раз в пол года!!!"ололол блин
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
25 апр 2011 в 20:15
Destroier писал(а): я наверное чего то не понимаю но это все равно что сказать"поставьте в Сибирь огромный магнит и менструальный цикл американских женщин измениться так что будет раз в пол года!!!"ололол блин
Мне всёравнг что он там повышает и т.д
Просто рассматриваю этот браслет,как аксессуар не более чем
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
25 апр 2011 в 21:55
Kalpazan, да держал)))и ничего не меняется))носил даже)))месяц похожу хрень,и ничего,
они работают по принципу если ты веришь тебе поможет
это как раньше лечили больных одним давали лекарство другим просто аскарбинку обоим группам говорили что лекарства,выздоравливали все кто ел лекарство и кто ел витаминку)поэтому я уверен что эта хрень так же действует,плюс я проходил по цнс головной мозг и поверь если бы научидись влиять хотя бы на одни из его ритмов то мы были бы уже все зомби))учи мат часть)
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...