это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
24 апр 2011 в 23:26
LifeIsGood писал(а): Тема неочем, если у него друг катает с мягкой вилкой, то почему с ним нельзя посоветоваться на эту тему?
знаешь есть такие люди, немножно темного цвета кожы, они там на рынках все продают, бмх тоже, но вот откуда они это берут, это их секрет.
а вообще пусть автор сфоткает бмх друга, что-то мне подсказывает что это ашан... да и еще что-то мне подсказывает что сейчас стрит на 24 с мягкой вилкой гораздо лучше в управление, чем раньше бмх были...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
24 апр 2011 в 23:34
EgorKa писал(а):
А мне еще подсказывает что то что тему ф топку
а может автор решил создать флудо тему для поднятие настроение и еще доказать что воздействие пятници есть всегда, но просто оно обновляется каждую пятницу и слабнет с каждым следующем днем, то есть в пятницу оно сильнее всего, а в четверг оно слабее всего. Но есть еще факторы такие как месторасположение человека (часовые пояса), и то что иногда пятница приходит на попить чайку с четвергом, а иногда даже со средой, и самая высокая точка излучения пятницы получается не в пятницу...